speciale

Cucina Napoletana pagina 9

Giri di Pasta
Cucina Napoletana

Apre Giri di Pasta a Napoli: la frittata di pasta diventa da passeggio

Aprirà il 24 novembre 2016 Giri di Pasta, il primo locale a Napoli dedicato alle frittate di pasta versione street food: ecco i 4 menu proposti.

cannelloni-napoletani-bufala-e-prosciutto_a137
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni napoletani bufala e prosciutto, un primo piatto dal cuore campano

  • 60 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà media
minestra-di-pasta-patate-e-provola_a3
Ricette Cucina Italiana

Minestra di pasta patate e provola, un primo napoletano caldo e sostanzioso

  • 65 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
calzoncini-fritti-di-scarola_a11
Ricette Cucina Italiana

Calzoni fritti di scarola, un appetizer croccante e vegetariano

  • 30 min
  • 502 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
chicche alla sorrentina (1)
Ricette Cucina Italiana

Chicche alla sorrentina

  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-della-costiera_a20
Ricette Cucina Italiana

Pizza della Costiera, una pizza leggera con i sapori della Costiera Amalfitana

  • 20 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni-al-ragu-napoletano_a6
Ricette Cucina Italiana

Conchiglioni al ragù napoletano, un primo piatto completo e squisito

  • 360 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza di baccalà still (2)
Ricette Cucina Italiana

Pizza di baccalà e scarola

  • 120 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
melanzane al cioccolato  (7)
Ricette Cucina Italiana

Melanzane al cioccolato: dalla Campania

  • 120 min
  • 560 cal x 100g
  • Difficoltà media
pasta allo scoglio (6)
Ricette Cucina Italiana

Pasta allo scoglio: tutto il sapore del mare

  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
scialatielli-ai-frutti-di-mare-e-zucchine_a90
Ricette Cucina Italiana

Scialatielli ai frutti di mare e zucchine, un primo estivo dalla cucina napoletana

  • 38 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sfogliatina-con-crema-al-cynar_a647
Ricette Cucina Italiana

Sfogliatina con crema al cynar, rileggere tradizione napoletana

  • 55 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella_a604
Ricette Cucina Italiana

Millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella, un secondo di pesce raffinato e gustoso

  • 12 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fresella-con-millefoglie-di-alici-e-pomodorini_a253
Ricette Cucina Italiana

Fresella con millefoglie di alici e pomodorini, un antipasto fresco e saporito

  • 10 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa