Cucina Napoletana pagina 9

casatiello-napoletano-con-il-bmby-a0936
Cucina Napoletana

Tradizioni campane: la storia del casatiello

di Dora Sorrentino

Il casatiello è il re della Pasqua nelle case di tutta la Campania: ecco come nasce questa pietanza così amata, un tempo simbolo di convivialità.

frittata di pasta
Cucina Napoletana

Frittata di maccheroni: le origini del piatto tradizionale campano

di Dora Sorrentino

La frittata di maccheroni è un piatto tipico della cucina campana, un classico dei pranzi al sacco al sud: ecco come nasce e come rifarlo a casa.

pizza-margherita-con-i-funghi-a1740-5
Primi piatti Cucina Italiana

La pizza margherita con i funghi

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
migliaccio-salato-8
Secondi piatti Cucina Italiana

Migliaccio salato: tradizione e golosità

di Tamara Giorgetti
  • 90 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calzoni-con-verdure-finale_orrizontale
Primi piatti Cucina Italiana

Calzoni con verdure, uno sfizio vegetariano

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
vino-a-natale-min
Cucina Napoletana

5 vini campani da abbinare ai piatti della tradizione natalizia partenopea

di Dora Sorrentino

Accompagnare le pietanze del menu con buon vino è d’obbligo: ecco 5 etichette campane da abbinare ai piatti della tradizione natalizia partenopea.