Cucina Piemontese pagina 3

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Ricette Cucina Italiana

Coniglio autunnale, secondo di carne

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Tajarin con salsiccia e finocchi scottati, un primo dalla tradizione piemontese

di Cristian Bertol
  • 35 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

di Sergio Barzetti
  • 35 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi ossolana
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi all’ossolana, patate zucca e castagne

di Genny Gallo
  • 140 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bagnet ross-6
Ricette Cucina Italiana

Bagnett Ross, salsa vegana

di Genny Gallo
  • 200 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
carpaccio di carne all’albese  (4)
Ricette Cucina Italiana

Carpaccio di carne all’Albese

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cucina Italiana

Salsa delle api, dal Piemonte

di Genny Gallo
  • 15 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cucina Italiana

Tartrà, cucina piemontese

di Martina Parenzan
  • 75 min
  • 509 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
patata alla savoiarda
Ricette Cucina Italiana

Patate alla savoiarda, ricetta piemontese

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bagnet vert
Ricette Cucina Italiana

Bagnet verde, per il bollito

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 80 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cucina Italiana

Rabaton, dalla tradizione Piemontese

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa