Cucina Piemontese pagina 3

tajarin-con-salsiccia-e-finocchi-scottati_a255
Ricette Cucina Italiana

Tajarin con salsiccia e finocchi scottati, un primo dalla tradizione piemontese

di Cristian Bertol
  • 35 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tomini-arrostiti-con-frutta-e-verdura-alla-senape_a256
Ricette Cucina Italiana

Tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape, un secondo piatto vegetariano

di Marco Parizzi
  • 25 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tomini-in-pasta-sfoglia-con-verdure-croccanti_a92
Ricette Cucina Italiana

Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

di Sergio Barzetti
  • 35 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panino con mortadella di Modena a241
Ricette Cucina Italiana

Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi, un panino al sapore intenso

di Daniele Reponi
  • 5 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gnocchi ossolana
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi all’ossolana, patate zucca e castagne

di Genny Gallo
  • 140 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bagnet ross-6
Ricette Cucina Italiana

Bagnett Ross, salsa vegana

di Genny Gallo
  • 200 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
carpaccio di carne all’albese  (4)
Ricette Cucina Italiana

Carpaccio di carne all’Albese

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Salsa delle api-6
Ricette Cucina Italiana

Salsa delle api, dal Piemonte

di Genny Gallo
  • 15 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
tartrà2
Ricette Cucina Italiana

Tartrà, cucina piemontese

di Martina Parenzan
  • 75 min
  • 509 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
girasoli-di-pasta-con-uova-e-spinaci_a270
Ricette Cucina Italiana

Girasoli di pasta con uova, spinaci e ricotta, un primo piatto raffinato dal morbido ripieno

di Sergio Barzetti
  • 45 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà media
patata alla savoiarda
Ricette Cucina Italiana

Patate alla savoiarda, ricetta piemontese

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bagnet vert
Ricette Cucina Italiana

Bagnet verde, per il bollito

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 80 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still life 3 rabaton
Ricette Cucina Italiana

Rabaton, dalla tradizione Piemontese

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonno-di-coniglio-still
Ricette Conserve fatte in casa

Tonno di coniglio alla piemontese

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli di brasato
Ricette Brasati

Ravioli ripieni di brasato

di Claudia Gargioni
  • 180 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media