Cucina Piemontese pagina 5

x 02.01. brasato al barolo
Ricette Brasati

Brasato al barolo

di Mauro Padula
  • 150 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
baci di dama salati (2)
Ricette Cucina Italiana

Baci di dama salati

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformato di cardi still life
Ricette Cucina Italiana

Sformato di cardi

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panissa vercellese
Ricette Cucina Italiana

Panissa di Vercelli: la ricetta

di Mauro Padula
  • 70 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bollito misto
Cucina Piemontese

Bollito misto alla piemontese: tutto ruota intorno al numero 7

di Daniele De Sanctis

Il bollito misto alla piemontese è uno dei piatti più ricchi e di complessa realizzazione della cucina italiana: ne abbiamo ripercorso la storia.

La preparazione del dolce Monte Bianco
Ricette Cucina Italiana

Dolce Montebianco: la ricetta

di Martina Parenzan
  • 120 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
millefoglie-vitello-salsa-tonno-b-370
Ricette Cucina Italiana

Millefoglie di vitello con salsa al tonno

di Andrea Ribaldone
  • 40 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le pesche ripiene
Ricette Cucina Italiana

Pesche ripiene alla piemontese

di Mauro Padula
  • 55 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
panna cotta alle fragole
Ricette Budini

Panna cotta alle fragole: dolce al cucchiaio

di Nadia Pellegrino
  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsa rossa
Ricette Cucina Italiana

Salsa rossa per bollito

di Gabriella Mauri
  • 60 min
  • 60 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La bagna cauda
Ricette Cucina Italiana

Bagna cauda

di Ileana Pavone
  • 100 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
giandujada-b-29
Ricette Cucina Italiana

Giandujada: la torta gianduia

di Guido Castagna
  • 60 min
  • 580 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il salame di cioccolato)
Ricette Cucina Italiana

Salame di cioccolato

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 440 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La torta di nocciole
Ricette Colazione

Torta di nocciole

di Alicia Manas
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Risotto al Barolo
Ricette Cucina Italiana

Risotto al Barolo

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media