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elementare parco appio
Cucina Romana

Elementare Parco Appio, una vera trattoria romana

di Francesca Feresin

Ha aperto nel parco Appio di Roma una trattoria con i sapori di una volta, L’Elementare. Antipasti, primi e secondi, c’è solo l’imbarazzo della scelta.

baghetto carbonara
Cucina Romana

Carbonara Day: 8 modi di rivoluzionare una ricetta già perfetta

di Stefania Leo

Il 6 aprile 2021 è il Carbonara Day: se volete provare una carbonara diversa dal solito, scegliete tra queste idee innovative.

pizzicotti-arrabbiata-b-133
Ricette Cucina Italiana

Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 256 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Focaccia alle zucchine romane

di Gabriele Bonci
  • 20 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Ricette Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Carbonara di zucca, variante autunnale

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizza fiori di zucca e alici
Ricette Cucina Italiana

Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

di Gabriele Bonci
  • 60 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

di Raffaella Caucci
  • 120 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà media
cacio e pepe
Cucina Romana

Piccola guida alla cacio e pepe perfetta

di Alessia Dalla Massara

La cacio e pepe è uno dei primi piatti più amati della cucina romana: per farla a regola d’arte, seguite i nostri suggerimenti dalla pasta alla cottura.

Pinsa conciata del ‘500 b 1440 _A185139
Ricette Cucina Italiana

Pinsa conciata del ‘500: la ricetta di Franco Pepe

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Cavatelli con cozze, pomodorini e pecorino: per un pranzo al mare

di Renato Salvatori
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trapizzino con polpette al sugo b 1411 14
Ricette Cucina Italiana

Trapizzino con polpette al sugo

di Stefano Callegari
  • 120 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tiella-di-Gaeta-0D6A9624_web
Ricette Cucina Italiana

Tiella di scarola, la ricetta di Gaeta

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media