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Ricette Cucina Italiana

Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

di Raffaella Caucci
  • 120 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà media
cacio e pepe
Cucina Romana

Piccola guida alla cacio e pepe perfetta

di Alessia Dalla Massara

La cacio e pepe è uno dei primi piatti più amati della cucina romana: per farla a regola d’arte, seguite i nostri suggerimenti dalla pasta alla cottura.

Pinsa conciata del ‘500 b 1440 _A185139
Ricette Cucina Italiana

Pinsa conciata del ‘500: la ricetta di Franco Pepe

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Cavatelli con cozze, pomodorini e pecorino: per un pranzo al mare

di Renato Salvatori
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trapizzino con polpette al sugo b 1411 14
Ricette Cucina Italiana

Trapizzino con polpette al sugo

di Stefano Callegari
  • 120 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Tiella di scarola, la ricetta di Gaeta

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Alici con indivia: per tenersi leggeri

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 275 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Pizza Cacio e pepe di Stefano Callegari

di Agrodolce
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
intro pollo e peperoni oriz2
Ricette Cucina Italiana

Pollo e peperoni al forno

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza in teglia all’amatriciana b1408 _N3D8394
Ricette Cucina Italiana

Pizza in teglia alla Matriciana

di Stefano Callegari
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tonnarelli cozze e pecorino al cartoccio b070
Ricette Cucina Italiana

Tonnarelli cozze e pecorino al cartoccio

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Impasto per pizza classico
Ricette Cucina Italiana

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

di Stefano Callegari
  • 20 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta al formaggio (6)
Ricette Cucina Italiana

Torta al formaggio con lievito madre

di Alessandra Rosati
  • 3 min
  • 346 cal x 100g
  • Difficoltà alta
carbonara
Cucina Romana

Come hackerare la carbonara

di Carlotta Mariani

La carbonara è un piatto unico ma tante gustose interpretazioni ci aspettano per adattarlo ai gusti, alla stagione e alla creatività. Scopritele tutte.

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Cucina Romana

L’Amatriciana è ora STG garantita dall’Unione Europea

di Raffaella Galamini

Dal 13 marzo la ricetta della salsa amatriciana è STG, Specialità Tradizionale Garantita, e riconosciuta ufficialmente dall’Unione Europea.