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Cucina Romana pagina 3

Trippa al pomodoro b1799
Ricette Cucina Italiana

Trippa al pomodoro

di Anna Moroni
  • 85 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittatine cacio e pepe 2020 i 010
Ricette Cucina Italiana

Frittatine cacio e pepe

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
amatriciana
Cucina Romana

Si dice amatriciana o matriciana?

di Marta Manzo

Il dibattito è ancora in corso e non sembra spegnersi: si dice amatriciana, dalla città di Amatrice, o matriciana per via degli ingredienti scelti a Roma?

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Ricette Cucina Italiana

Pizza in teglia all’amatriciana

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 1200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Focaccia con la porchetta

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 850 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Pizza lasagna

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 785 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Ciambelle al vino: la ricetta senza uova

di Ileana Pavone
  • 75 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Romana

Maritozzo Day: una giornata intera dedicata al dolce romano

di Salvatore Cosenza

Il 7 dicembre in tutta Italia è il Maritozzo Day, una giornata dedicata al dolce romano, proposto anche in versioni salate e con un’iniziativa benefica.

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Ricette Cucina Italiana

Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 295 cal x 100g
  • Difficoltà media
broccolo romanesco e guanciale in padella
Ricette Cucina Italiana

Broccolo romano in padella con guanciale e pecorino: contorno ricco

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 125 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza romana day
Cucina Romana

Pizza Romana Day: il bis rinnova il successo

di Irene Cirillo

Pizza Romana Day 2019 si è appena concluso: vi raccontiamo la seconda edizione con le parole di pizzaioli ed esperti del settore alla conferenza stampa.

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Cucina Romana

La pizza romana in teglia: parla Alice Pizza

di Irene Cirillo

Alice Pizza è un brand di pizza in teglia diffuso a Roma e non solo: Domenico Giovannini ci ha parlato dell’evoluzione della pizza romana in teglia.

pinsa romana
Cucina Romana

La Pinsa: cos’è e dove mangiarla a Roma

di Marta Manzo

La pinsa romana è una pizza di origini antichissime, testimoniata già nell’Eneide di Virgilio e da qualche anno tornata in voga a Roma. Ecco dove mangiarla.

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Cucina Romana

Pollo con i peperoni: il piatto romano di Ferragosto

di Chiara Balzani

Il pollo con i peperoni è un classico della cucina romana e non manca mai nel pranzo di ferragosto: ecco qualche consiglio per prepararlo meglio.

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Cucina Romana

I 4 fritti imprescindibili di una pizzeria romana

di Chiara Balzani

Nelle pizzerie romane è buona norma iniziare il pasto con l’antipasto, specialmente con i fritti: vi raccontiamo quelli fondamentali come i supplì.