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Cucina Romana pagina 3

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Ricette Cucina Italiana

Pizza Cacio e pepe di Stefano Callegari

di Agrodolce
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
intro pollo e peperoni oriz2
Ricette Cucina Italiana

Pollo e peperoni al forno

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza in teglia all’amatriciana b1408 _N3D8394
Ricette Cucina Italiana

Pizza in teglia alla Matriciana

di Stefano Callegari
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tonnarelli cozze e pecorino al cartoccio b070
Ricette Cucina Italiana

Tonnarelli cozze e pecorino al cartoccio

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Impasto per pizza classico
Ricette Cucina Italiana

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

di Stefano Callegari
  • 20 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta al formaggio (6)
Ricette Cucina Italiana

Torta al formaggio con lievito madre

di Alessandra Rosati
  • 3 min
  • 346 cal x 100g
  • Difficoltà alta
carbonara
Cucina Romana

Come hackerare la carbonara

di Carlotta Mariani

La carbonara è un piatto unico ma tante gustose interpretazioni ci aspettano per adattarlo ai gusti, alla stagione e alla creatività. Scopritele tutte.

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Cucina Romana

L’Amatriciana è ora STG garantita dall’Unione Europea

di Raffaella Galamini

Dal 13 marzo la ricetta della salsa amatriciana è STG, Specialità Tradizionale Garantita, e riconosciuta ufficialmente dall’Unione Europea.

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Ricette Cucina Italiana

Supplì alici e fiori di zucca

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trippa al pomodoro b1799
Ricette Cucina Italiana

Trippa al pomodoro

di Anna Moroni
  • 85 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Frittatine cacio e pepe

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Romana

Si dice amatriciana o matriciana?

di Marta Manzo

Il dibattito è ancora in corso e non sembra spegnersi: si dice amatriciana, dalla città di Amatrice, o matriciana per via degli ingredienti scelti a Roma?

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Ricette Cucina Italiana

Pizza in teglia all’amatriciana

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 1200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Focaccia con la porchetta

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 850 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Pizza lasagna

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 785 cal x 100g
  • Difficoltà media