Home Cucina Sarda Pagina 2

Cucina Sarda pagina 2

agnello-alla-sarda-_mg_9545
Ricette Cucina Italiana

Agnello alla sarda: cucina tradizionale

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 403 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fregola con gamberi, tradizione sarda
Ricette Cucina Italiana

Fregola con gamberi, tradizione sarda

  • 50 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Amaretti sardi
Ricette Cucina Italiana

Amaretti sardi, dolcetti tradizionali

di Claudia Gargioni
  • 65 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
086-18-torta-di-pane-carasau
Ricette Cucina Italiana

Torta di pane carasau, croccante e leggera

di Alessia Dalla Massara
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pompia
Cucina Sarda

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

di Nadine Solano

La Pompia Sarda, coltivata solo in alcuni comuni della Sardegna, è un agrume particolare diventato Presidio Slow Food: scopritelo su Agrodolce.

pane-frattau
Ricette Cucina Italiana

Pane frattau: tradizione sarda

di Giuliana Manca
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
panadas-sarde-1
Ricette Cucina Italiana

Panadas sarda, gustose tortine ripiene

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchetti sardi salsiccia e zafferano still
Ricette Cucina Italiana

Gnocchetti sardi salsiccia e zafferano: per pranzo

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coda di rospo alla catalana2
Ricette Cucina Italiana

Coda di rospo alla catalana, secondo di pesce

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sebadas-a1574-7
Ricette Cucina Italiana

Sebadas, con il Bimby

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fregula-cozze-b-1634
Ricette Cucina Italiana

Fregula con le cozze

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 316 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
seppie in zimino1
Ricette Cucina Italiana

Seppie in zimino, secondo di mare

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne-di-pane-carasau_a381
Ricette Cucina Italiana

Lasagne di pane carasau con fave e pecorino, un primo piatto vegetariano sfizioso

di Paolo Zoppolatti
  • 25 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa