Home Cucina Sarda Pagina 2

Cucina Sarda pagina 2

pane-frattau
Ricette Cucina Italiana

Pane frattau: tradizione sarda

di Giuliana Manca
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panadas-sarde-1
Ricette Cucina Italiana

Panadas sarda, gustose tortine ripiene

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà media
coda di rospo alla catalana2
Ricette Cucina Italiana

Coda di rospo alla catalana, secondo di pesce

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sebadas-a1574-7
Ricette Cucina Italiana

Sebadas, con il Bimby

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fregula-cozze-b-1634
Ricette Cucina Italiana

Fregula con le cozze

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 316 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
seppie in zimino1
Ricette Cucina Italiana

Seppie in zimino, secondo di mare

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne-di-pane-carasau_a381
Ricette Cucina Italiana

Lasagne di pane carasau con fave e pecorino, un primo piatto vegetariano sfizioso

di Paolo Zoppolatti
  • 25 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fregola-mimosa-con-pere-e-caprino_a536
Ricette Cucina Italiana

Fregola mimosa con pere e caprino, un primo piatto sardo

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro zuppa fave oriz
Ricette Cucina Italiana

Zuppa di fave secche e miglio

di Claudia Gargioni
  • 260 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pardulas-still
Ricette Cucina Italiana

Pardulas, ricetta tipica dalla Sardegna

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
Zuppa di vongole-5
Ricette Cucina Italiana

Zuppa di vongole e pomodoro

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biancomangiare: la video ricetta
Ricette Cucina Italiana

Biancomangiare: la video ricetta

  • 35 min.
  • 95 cal x 100g
  • Difficoltà bassa