Home Cucina Sarda Pagina 2

Cucina Sarda pagina 2

amaretti-sardi-still
Ricette Cucina Italiana

Amaretti sardi, dolcetti tradizionali

di Claudia Gargioni
  • 65 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
086-18-torta-di-pane-carasau
Ricette Cucina Italiana

Torta di pane carasau, croccante e leggera

di Alessia Dalla Massara
  • 10 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pompia
Cucina Sarda

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

di Nadine Solano

La Pompia Sarda, coltivata solo in alcuni comuni della Sardegna, è un agrume particolare diventato Presidio Slow Food: scopritelo su Agrodolce.

pane-frattau
Ricette Cucina Italiana

Pane frattau: tradizione sarda

di Giuliana Manca
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panadas-sarde-1
Ricette Cucina Italiana

Panadas sarda, gustose tortine ripiene

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà media
coda di rospo alla catalana2
Ricette Cucina Italiana

Coda di rospo alla catalana, secondo di pesce

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sebadas-a1574-7
Ricette Cucina Italiana

Sebadas, con il Bimby

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fregula-cozze-b-1634
Ricette Cucina Italiana

Fregula con le cozze

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 316 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
seppie in zimino1
Ricette Cucina Italiana

Seppie in zimino, secondo di mare

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne-di-pane-carasau_a381
Ricette Cucina Italiana

Lasagne di pane carasau con fave e pecorino, un primo piatto vegetariano sfizioso

di Paolo Zoppolatti
  • 25 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fregola-mimosa-con-pere-e-caprino_a536
Ricette Cucina Italiana

Fregola mimosa con pere e caprino, un primo piatto sardo

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro zuppa fave oriz
Ricette Cucina Italiana

Zuppa di fave secche e miglio

di Claudia Gargioni
  • 260 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa