Home Cucina Sarda Pagina 3

Cucina Sarda pagina 3

147 pasta patate e bottarga
Ricette Cucina Calabrese

Pasta patate e bottarga: prelibata

di Aurora Tomei
  • 30 min
  • 524 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fregola con verdure-2
Ricette Cucina Italiana

Fregola con verdure, ricetta vegetariana

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
123 pesto di aglio orsino
Ricette Cucina Italiana

Pesto di aglio orsino fatto in casa

di Noemi Fiore
  • 15 min
  • 168 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
liquore-al-mirto_a1148
Ricette Cucina Italiana

Liquore al mirto: con il bimby

di Community
  • 10 min
  • 142 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
culurgiones-sardi-a1508-7
Ricette Cucina Italiana

Culurgiones sardi: con il bimby è facilissimo preparare i ravioli

di Community
  • 50 min
  • 371 cal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchetti-sardi-a829-7
Ricette Cucina Italiana

Gnocchetti sardi: pasta fatta in casa con il bimby

di Community
  • 15 min
  • 308 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchetti-sardi-rucola-e-gamberetti-a1116-7
Ricette Cucina Italiana

Gnocchetti sardi rucola e gamberetti: la ricetta con il bimby

di Community
  • 60 min
  • 649 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pane morbido di ricotta con fagiolini e cipolla al bimby
Ricette Cucina Italiana

Pane morbido di ricotta con fagiolini e cipolla al bimby

di Community
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bottarga
Cucina Sarda

Cos’è la bottarga e come si utilizza in cucina?

di Alessandro Meo

La bottarga, alimento pregiato e molto apprezzato, deriva dalle uova di muggine, di tonno o di cefalo ed è molto diffusa nel Mediterraneo.

Ricette Cucina Italiana

Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby

di Community
  • 35 min
  • 324 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta salata carciofi_orizz1
Ricette Cucina Italiana

Torta salata con carciofi

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
malloreddus
Ricette Cucina Italiana

Malloreddus con ragù alla sarda

di Andrea Belli
  • 120 min
  • 800 cal x 100g
  • Difficoltà media
frittelle di ricotta
Ricette Cucina Italiana

Frittelle di ricotta

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Savoiardi fatti in casa
Ricette Cucina Italiana

Savoiardi fatti in casa

  • 40 min.
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
culurgiones
Ricette Cucina Italiana

Ravioli sardi: i culurgiones

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà media