Home Cucina Sarda Pagina 4

Cucina Sarda pagina 4

frittelle di ricotta
Dolci Cucina Italiana

Frittelle di ricotta

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
liquore al mirto
Preparazioni di base Cucina Italiana

Liquore di mirto fatto in casa

di Maria De Martinis
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sardegna
Cucina Sarda

La Sardegna in 10 piatti

di Gabriele Valdès

La Sardegna, per la sua particolare conformazione geografica, è ricca di specialità di terra e di mare. Ne abbiamo scelte 10 per cercare di rappresentarla.

pasta-salsa-cruda-b-1694
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchetti sardi con salsa cruda

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
maltagliati-carlofortina-b-170
Primi piatti Cucina Italiana

Maltagliati verdi alla carlofortina

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
panada-agnello-roberto-b-1708
Secondi piatti Cucina Italiana

Panada di agnello

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 630 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Gli spaghetti con bottarga sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Spaghetti con bottarga

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media