Cucina Siciliana pagina 2

Rame di Napoli Still
Ricette Cucina Italiana

Rame di Napoli: morbidi dolcetti siciliani

  • 35 min.
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro_4
Ricette Cucina Italiana

Ziti al forno alla siciliana: goduriosi

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Aglio Rosso
Cucina Siciliana

Conosci l’aglio rosso di Nubia? Ecco tutto quello che dovresti sapere

di Nadine Solano

Esiste una particolare varietà di aglio rosso, con un sapore più intenso: l’aglio rosso di Nubia, presidio Slow Food e frutto della manualità contadina.

calamari e zucchine in padella (4)
Ricette Cucina Italiana

Calamari e zucchine in padella: piatto unico

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
‘uovo
Cucina Siciliana

Pupi con l’uovo, i biscotti della Pasqua siciliana

di Salvatore Spatafora

I pupi con l’uovo o cuddura cull’ova sono biscotti tipici della Pasqua in Sicilia: vi raccontiamo le loro peculiarità e la ricetta per farli a casa.

Quaresimali
Ricette Cucina Siciliana

Quaresimali, biscotti siciliani

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
‘agata
Cucina Siciliana

Oggi si cucinano le Olivette di Sant’Agata: ecco come farle

di Salvatore Spatafora

Le olivette di Sant’Agata si preparano in occasione della festa della Santa, il 5 febbraio: ecco come farle secondo la ricetta di Giovanna Musumeci.

Sfoglia di cannolo con mousse b406
Ricette Cucina Italiana

Sfoglia di cannolo con mousse

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-norma-b-53
Ricette Cucina Italiana

Pizza alla Norma, una goduria

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 620 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pesce-spada-olive-b-1672
Ricette Cucina Italiana

Pesce spada con le olive

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Peperoni in agrodolce con pane all’uvetta
Ricette Cucina Italiana

Peperoni in agrodolce con pane all’uvetta

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa