Cucina Siciliana pagina 2

sarde beccafico – still life
Ricette Cucina Italiana

Sarde a beccafico palermitane

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Broccoli ripassati
Ricette Cucina Italiana

Broccoli ripassati in padella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 95 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fraviole siciliane still
Ricette Cucina Siciliana

Fraviole siciliane: i ravioli dolci

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta cassata
Ricette Cucina Siciliana

Torta cassata: dolcissima

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà media
Broccolo gratinato
Ricette Cucina Italiana

Broccolo gratinato: cena vegetariana

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gelo-di-mandarini-0D6A1138
Ricette Cucina Siciliana

Gelo di mandarini: la Sicilia d’inverno

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cubbaita
Cucina Siciliana

Sai cos’è la cubbàita?

di Nadine Solano

Cos’è la cubbàita, il dolce di sesamo tradizionale siciliano? Scopriamo insieme le sue origini e come prepararlo.

Paste di mandorla siciliane
Ricette Cucina Siciliana

Paste di mandorla siciliane: dolci di Natale

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 440 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Paste di mandorla senza glutine
Ricette Cucina Siciliana

Paste di mandorla senza glutine: per tutti

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 455 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rame di Napoli: morbidi dolcetti siciliani
Ricette Cucina Italiana

Rame di Napoli: morbidi dolcetti siciliani

  • 35 min.
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Aglio Rosso
Cucina Siciliana

Conosci l’aglio rosso di Nubia? Ecco tutto quello che dovresti sapere

di Nadine Solano

Esiste una particolare varietà di aglio rosso, con un sapore più intenso: l’aglio rosso di Nubia, presidio Slow Food e frutto della manualità contadina.