Cucina Siciliana pagina 2

orizzontale
Contorni Cucina Italiana

Insalata di limoni

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trays with typical Sicilian street food
Cucina Siciliana

Conoscete la pizza cipollina? La specialità della rosticceria catanese

di Teresa Monaco

Cos’è la pizza cipollina? Nota anche come sfogliata catanese o cipollina catanese, è un must della rosticceria siciliana e qui vi sveliamo come prepararla e dove gustarla.

Sfince di patate
Dolci Cucina Siciliana

Sfince di patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta ai pistacchi
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con granella di pistacchio

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fattoria delle torri
Cucina Italiana

Ristorante Fattoria delle Torri a Modica: da visitare assolutamente

di Fabio Martinez

A Modica, Carla e Francesca Barone collaborano per portare avanti il successo del ristorante Fattoria delle Torri. Lì, in un palazzo storico del ‘700, la cultura gastronomica siciliana assume sapori e sfumature che sanno di futuro.

Farina di ceci
Colazione

Farina di ceci: 10 ricette da provare subito

di Chiara Impiglia

La farina di ceci, priva di glutine ma ricca di fibre, sali minerali e proteine, andrebbe usata in cucina più spesso. Dagli aperitivi ai dolci, può diventare protagonista di ricette sia tradizionali che creative: farinata, panelle e torte sono solo alcune delle idee che dovete provare.

Ristorante Giano
Cucina Siciliana

Ciccio Sultano porta all’hotel W Rome il suo nuovo format di cene: Lido Sultano

di Alessandra Gesuelli

Da W Rome il nuovo format Lido Sultano propone una cucina educata, una pasticceria che stupisce e una mixology alchemica.