Pappa al pomodoro classica al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina toscana, la Pappa al pomodoro, adatta a vegani e vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

10 modi in cui rovinare una pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è uno dei piatti più noti della tradizione toscana, ma spesso quando la si prepara si fanno degli errori: ecco i 10 più comuni.

Sapori d’estate: la panzanella

La panzanella è un piatto povero di origine toscana che potrebbe essere definito un’insalata di pane: ecco come si gusta in varie regioni italiane.

Maiale ubriaco: dalla tradizione toscana

Il maiale ubriaco è una ricetta della tradizione toscana, si ottiene cucinando delle braciole di maiale con vino rosso, preferibilmente Chianti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Baccalà alla livornese: come prepararlo con il bimby

Il baccalà alla livornese è un piatto della cucina toscana, si prepara con abbondante pomodoro, ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Schiacciata fiorentina: dalla tradizione

La schiacciata fiorentina è un dolce tipico della città di Firenze,è una torta cotta in forno e spolverizzata con zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pici all’aglione, cucina toscana fatta con il bimby

I pici all’aglione sono un primo patto dal gusto deciso della cucina toscana: la ricetta facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 493 per 100 g

Coniglio alla cacciatora: piatto tradizionale da preparare con il bimby

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto di origini toscane cucinato in tutta Italia, ricco e saporito è semplice prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Pane sciapo con farina integrale, da fare con il bimby

Il pane sciapo è tipico delle regioni del centro Italia, ideale accompagnato da sapori decisi si può fare anche con la farina integrale e con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 212 per 100 g

Bomboloni fritti toscani

I bomboloni sono un dolce tipico della cucina toscana, vengono fritti in abbondante olio di semi e ricoperti con zucchero semolato: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Frappe al forno: ricetta light

Le frappe al forno sono dolci tipici del Carnevale, la cottura al forno le rende altrettanto croccanti e molto più light: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Frittelle di ricotta

Le frittelle di ricotta sono dei dolcetti fritti tipici del periodo natalizio e del carnevale, ecco la ricetta con ricotta vaccina, uovo, farina e zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ricetta del ragù di coniglio

Il ragù di coniglio è un sugo ricco che esalta il sapore leggermente selvatico del coniglio, è perfetto per condire la pasta all’uovo fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Panforte: 5 buoni indirizzi dove comprarlo a Siena

Il panforte è una delle specialità più amate del Natale a Siena: per l’occasione vi consigliamo 5 validi indirizzi dove comprarlo in città.

Ricciarelli: come farli e dove acquistarli a Siena

I ricciarelli sono dolcetti tradizionali senesi molto diffusi durante il periodo natalizio: vi spieghiamo come farli e dove acquistarne di ottimi.

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