Home Cucina Toscana Pagina 2

Cucina Toscana pagina 2

Cacciucco di ceci
Ricette Cucina Italiana

Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

di Eleonora Tiso
  • 50 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà media
Ricetta-sfratto-goym-pitigliano
Cucina Toscana

Avete mai cucinato lo Sfratto dei Goym?

di Raffaella Galamini

Lo sfratto dei Goym è un dolce tradizionale – oggi presidio Slow Food – che unisce la tradizione maremmana alla cultura ebraica.

cacciucco pride 3
Cucina Toscana

A Livorno si festeggia il cacciucco tradizionale

di Raffaella Galamini

La quinta edizione del Cacciucco Pride, dal 4 al 6 settembre 2020, è speciale: la specialità livornese è entrata a far parte dei PAT della Toscana.

cacciucco-viareggino-b-481
Ricette Cucina Italiana

Cacciucco viareggino: come si fa

di Luisanna Messeri
  • 60 min
  • 385 cal x 100g
  • Difficoltà media
testaroli al pesto b851
Ricette Cucina Italiana

Testaroli col pesto al bimby

di Agrodolce
  • 35 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Testaroli al pomodoro a1475 (7)
Ricette Cucina Italiana

Testaroli al pomodoro al bimby

di Agrodolce
  • 35 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
guance-manzo-chianti-b-1779
Ricette Cucina Italiana

Guance di manzo al Chianti

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti-mandorle-b-1521
Ricette Cucina Italiana

Cantucci alle mandorle: come si fanno

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta massese still 2
Ricette Cucina Italiana

Torta massese: per una merenda ricca

di Annarita Rossi
  • 200 min
  • 376 cal x 100g
  • Difficoltà media
biscotto salato di roccalbegna
Cucina Toscana

Non solo dolci: il biscotto salato di Roccalbegna

di Nadine Solano

A Roccalbegna, in provincia di Grosseto, dal Medioevo una ricetta tipica sfida il tempo e le lusinghe dello zucchero: il biscotto salato di Roccalbegna.