Home Cucina Toscana Pagina 2

Cucina Toscana pagina 2

frittelle savelli siena
Cucina Toscana

Siena, la tradizione delle frittelle da Carnevale a San Giuseppe

di Stefania Pianigiani

A Siena la tradizione delle frittelle di riso è ben radicata e abbraccia le festività del Carnevale fino ad arrivare a fine marzo.

Schiacciata con l’uva b 734
Ricette Cucina Italiana

Schiacciata con l’uva: dolce autunnale

di Luisanna Misseri
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
la cerreta 3
Cucina Toscana

Agriturismi d’Italia: i nostri 17 agriturismi preferiti in Toscana

di Stefania Pianigiani

La Toscana è da tanti anni terra di agriturismi: vi forniamo una guida che spazia tra le varie province consigliandovi i nostri agriturismi preferiti.

vitique
Cucina Toscana

Chianti: 8 cantine dove bere ma soprattutto mangiare bene

di Stefania Pianigiani

Tante cantine nella zona del Chianti sono attrezzate con ristoranti per permettere ai visitatori di fermarsi a mangiare: ecco le nostre preferite.

Cacciucco di ceci
Ricette Cucina Italiana

Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

di Eleonora Tiso
  • 50 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ricetta-sfratto-goym-pitigliano
Cucina Toscana

Avete mai cucinato lo Sfratto dei Goym?

di Raffaella Galamini

Lo sfratto dei Goym è un dolce tradizionale – oggi presidio Slow Food – che unisce la tradizione maremmana alla cultura ebraica.

cacciucco pride 3
Cucina Toscana

A Livorno si festeggia il cacciucco tradizionale

di Raffaella Galamini

La quinta edizione del Cacciucco Pride, dal 4 al 6 settembre 2020, è speciale: la specialità livornese è entrata a far parte dei PAT della Toscana.

cacciucco-viareggino-b-481
Ricette Cucina Italiana

Cacciucco viareggino: come si fa

di Luisanna Messeri
  • 60 min
  • 385 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
testaroli al pesto b851
Ricette Cucina Italiana

Testaroli col pesto al bimby

di Agrodolce
  • 35 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ragù alla toscana (1)
Ricette Cucina Italiana

Ragù alla toscana: per la pasta fatta in casa

di Claudia Gargioni
  • 180 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa