Home Cucina Toscana Pagina 3

Cucina Toscana pagina 3

toscana
Cucina Toscana

Turismo enogastronomico: la più amata è la Toscana

di Stefania Pianigiani

Da un’indagine condotta sul turismo italiano, emerge come meta preferita per diverse ragioni la Toscana, soprattutto per il turismo enogastronomico.

still-life-cinghiale-alla-maremmana2
Ricette Cucina Italiana

Cinghiale alla maremmana: secondo piatto ricco e saporito

di Ileana Pavone
  • 150 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro-cantucci-oriz
Ricette Cucina Italiana

Cantucci al pistacchio: biscotti tipici toscani

di Claudia Gargioni
  • 70 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
eat-prato-1
Cucina Toscana

EatPrato: l’edizione invernale valorizza la colazione dolce

di Raffaella Galamini

EatPrato torna in edizione invernale ogni weekend dal 1 al 22 dicembre con pasticcieri d’eccezione, degustazioni e vini locali da provare.

zuccotto-freddo-alla-frutta-a1651-7
Ricette Colazione

Zuccotto freddo alla frutta al bimby

di Community
  • 95 min
  • 456 cal x 100g
  • Difficoltà media
pappa-al-pomodoro-sul-barbecue-a1895-13
Ricette Barbecue

Pappa al pomodoro al barbecue

di Community
  • 30 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciaccino
Ricette Cucina Italiana

Ciaccino senese con cotto e mozzarella

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 284 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sushi di lampredotto
Cucina Toscana

Firenze: nasce il sushi di lampredotto

di Nadine Solano

Luca Cai dell’osteria Il Magazzino di Firenze ha proposto il sushi di lampredotto: ecco come si prepara e perché ha convinto anche i giapponesi.

pici-alici-uvetta-e-pinoli-5
Ricette Cucina Italiana

Pici alici uvetta e pinoli, tradizione senese a tavola

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
peposo-allimprunetina-foto-still
Ricette Cucina Italiana

Peposo all’imprunetina, tradizione toscana

di Tamara Giorgetti
  • 300 min
  • 298 cal x 100g
  • Difficoltà media
pici-alle-briciole-still
Ricette Cucina Italiana

Pici alle briciole: la nostra ricetta

di Tamara Giorgetti
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
pane senza sale 8
Ricette Cucina Italiana

Pane senza sale: la tradizione toscana

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta-putta
Ricette Cucina Italiana

Torta putta: per la Pasqua

di Giuliana Manca
  • 90 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
scarpaccia-salata-still4
Ricette Cucina Italiana

Scarpaccia salata con zucchine

di Chiara Patrignani
  • 30 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa