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Cucina Toscana pagina 3

Carabaccia
Ricette Bruschette

Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 184 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
5 e 5
Cucina Toscana

Panino 5 e 5: cos’è e dove mangiarlo a Livorno

di Nadine Solano

Se capitate a Livorno dovete mangiare un panino 5 e 5, una specialità farcita con torta di ceci e a volte melanzane sotto pesto: scopritelo con noi.

Spaghetti telline still 1
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti con le telline: profumo di mare

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 193 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Matuffi still life
Ricette Cucina Italiana

Matuffi lucchesi: il sapore della Versilia

di Annarita Rossi
  • 110 min
  • 184 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cacciucco
Cucina Toscana

Cacciucco Pride: Livorno celebra il suo piatto tipico dal 14 al 16 giugno

di Raffaella Galamini

Cacciucco Pride è la manifestazione livornese interamente dedicata al piatto tipico locale che andrà in scena per la quarta edizione dal 14 al 16 giugno.

toscana
Cucina Toscana

Turismo enogastronomico: la più amata è la Toscana

di Stefania Pianigiani

Da un’indagine condotta sul turismo italiano, emerge come meta preferita per diverse ragioni la Toscana, soprattutto per il turismo enogastronomico.

eat-prato-1
Cucina Toscana

EatPrato: l’edizione invernale valorizza la colazione dolce

di Raffaella Galamini

EatPrato torna in edizione invernale ogni weekend dal 1 al 22 dicembre con pasticcieri d’eccezione, degustazioni e vini locali da provare.

zuccotto-freddo-alla-frutta-a1651-7
Ricette Colazione

Zuccotto freddo alla frutta al bimby

di community di Agrodolce
  • 95 min
  • 456 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Barbecue

Pappa al pomodoro al barbecue

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciaccino
Ricette Cucina Italiana

Ciaccino senese con cotto e mozzarella

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 284 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sushi di lampredotto
Cucina Toscana

Firenze: nasce il sushi di lampredotto

di Nadine Solano

Luca Cai dell’osteria Il Magazzino di Firenze ha proposto il sushi di lampredotto: ecco come si prepara e perché ha convinto anche i giapponesi.