Canederli con speck, erba cipollina e parmigiano al bimby

Preparate questo classico intramontabile della cucina trentina, i canederli con speck, erba cipollina e parmigiano, con il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 545 per 100 g

Baccalà alla trentina al bimby

Questa ricetta vi permetterà di servire in tavola un classico della tradizione regionale, il baccalà alla trentina, usando il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Strudel di formaggio fresco

Lo strudel al formaggio è un dolce tradizionale del Trentino Alto Adige, viantedel classico studel di mele, a base di formaggio cremoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Corona dolce trentina, dolce delicato

La Corona dolce trentina è un lievitato della tradizione legato al periodo pasquale, servite il dolce come fine pasto aromatico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Biscotti al grano saraceno, per l’inverno

I biscotti al grano saraceno sono ideali da servire con te e caffè o cioccolata da consumare semplici o farcirli con marmellata preferibilmente acidula.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Polenta: ecco come si preparara con il bimby

La polenta è un primo piatto tipico delle regioni del nord Italia, da servire con un condimento a piacere è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Maccheroni integrali alla pastora: la ricetta con il bimby

I maccheroni alla pastora sono un primo piatto del Sud Tirolo e dell’Alto Adige: ecco la variante con pasta integrali preparata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Strudel al cioccolato e pere

Lo strudel al cioccolato è un dolce da forno preparato con pasta sfoglia, cioccolato fondente e pere, è una variante del tipico dolce del Trentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Strudel di ciliegie, variante estiva

Lo strudel di ciliegie è un dolce da forno, variante del tradizionale strudel alle mele, tipico dessert del Trentino Alto Adige.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g

Bimby: gli spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso

Gli spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso sono un primo piatto della cucina trentina, ricco e saporito è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 ore
  • Calorie
  • 1100 per 100 g

Corona pasquale con asparagi

La corona pasquale è un tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua: ecco la ricetta completa per prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Krapfen

I Krapfen sono dei dolci fritti della tradizione austro-tedesca. Scopri come cucinare questa bontà ripiena di crema o cioccolato, perfetta per il carnevale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Strudel di verdure

Lo strudel di verdure è un antipasto vegetariano preparato con ricotta e verdure di stagione. Scoprite come fare questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Canederli in brodo

I canederli, grossi gnocchi di pane raffermo, sono un primo piatto diffuso in tutto il Trentino e l’Alto Adige: scoprite come cucinarli in brodo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3