Cucina Trentina pagina 2

Stufato di agnello alla trentina
Ricette Cucina Italiana

Stufato di agnello alla trentina: per Pasqua

di Roberta Favazzo
  • 120 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tortel di patate ripieno con speck e funghi
Ricette Cucina Italiana

Tortel di patate ripieno con speck e funghi

  • 25 min.
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
055-18-spatzle-alle-erbe
Ricette Cucina Italiana

Spätzle alle erbe, tradizione tedesca

di Alessia Dalla Massara
  • 10 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
still-life-grostl2
Ricette Cucina Italiana

Grostl: vi portiamo in Tirolo

di Ileana Pavone
  • 130 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro-penne-al-baffo-vertic
Ricette Cucina Italiana

Penne al baffo, zucchine e speck: primo piatto gustoso

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-canederli-di-fegato4
Ricette Cucina Italiana

Canederli di fegato: saporitissimi

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polenta-di-patate-still3
Ricette Cucina Italiana

Polenta di patate, un piatto unico per tutte le occasioni

di Chiara Patrignani
  • 40 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bro-brusa-step6
Ricette Cucina Italiana

Bro brusà: la minestra tostata del Trentino Alto Adige

di Tiziana Molti
  • 50 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto-al-teroldego
Ricette Cucina Italiana

Risotto al teroldego: per l’autunno

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Canederli agli spinaci
Ricette Cucina Italiana

Canederli agli spinaci, un primo piatto pieno di fibre

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 275 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panada2
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Panada, zuppa emiliana e trentina

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonco-de-pontesel-step
Ricette Cucina Italiana

Tonco de pontesel, stufato trentino

di Tiziana Molti
  • 180 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro-smacafam-oriz
Ricette Cucina Italiana

Smacafam: sfiziosità trentine

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 560 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crauti-alla-tirolese-2-2
Ricette Cucina Italiana

Crauti alla tirolese: fatti in casa

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
orzotto-alla-salsiccia-1
Ricette Cucina Italiana

Orzotto alla salsiccia, corroborante

di Claudia Gargioni
  • 35 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa