Insalata di pomodori, come la prepara uno chef!

L’insalata di pomodori vi permetterà di mangiare molte varietà di pomodoro in un solo piatto. Rinfrescante, leggera e saporitissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7h 30'
  • Calorie
  • 50 per 100 g

Coppa panna e fragole: pronta in pochi minuti

Come fare una Coppa panna e fragole da leccarsi i baffi: la ricetta light, fresca e colorata adatta per combattere il caldo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pasta zucchine e olive: buona anche fredda

La pasta zucchine e olive è un primo piatto vegetariano ideale per un pranzo estivo: completatelo con succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ricotta di mandorle, ti bastano due ingredienti

Questa ricotta di mandorle sarà pronta in pochi passaggi. Vi occorrono solo mandorle e limone: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 16h 30'
  • Calorie
  • 65 per 100 g

Gazpacho siciliano: verdure, mandorle e capperi

La ricetta del gazpacho siciliano con capperi e mandorle, una coccola per il palato adatta per l’aperitivo o da gustare come zuppa fredda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cheesecake di mandorle, perfetto dolce vegano

Questa cheesecake di mandorle è perfetta per chi soffre di intolleranza al lattosio. Guarnitela con frutti di bosco freschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cos’è la farina di piselli? Ecco qualche idea su come usarla

La farina di piselli è davvero molto versatile. Ci consente di preparare molti piatti adatti anche ai celiaci: scopri quali.

Pane alle noci e uvetta: sia dolce sia salato

Il pane alle noci e uvetta è un prodotto da forno semi dolce e versatile: ecco ricetta e varianti da poter realizzare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gelato al cocco: vegano e senza gelatiera

Un gelato al cocco che si prepara con burro di cocco e cocco rapè da leccarsi i baffi: la ricetta senza panna e senza latticini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Ceci croccanti: per l’aperitivo

Come preparare degli stuzzicanti ceci croccanti alla paprika in padella, perfetti per uno spuntino o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Tofu fritto giapponese: cremoso e croccante

La ricetta del tofu fritto giapponese saporito e che piace a tutti: provate questo secondo piatto vegetariano ricco di gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g

Dahl: piatto indiano con le lenticchie

Se non lo conoscete ancora, provate il dahl di lenticchie, un piatto indiano a base di legumi da leccarsi i baffi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Focaccia con farina di mais soffice

La ricetta della focaccia con farina di mais soffice e gustosa. Scopri subito come prepararla!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Hummus senza tahina, dal medioriente

La ricetta dell’hummus senza tahina per farlo in casa in una versione veloce, gustosa e versatile: seguite la nostra preparazione passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g

Budino con chia: per la colazione

La ricetta di un budino vegan sano e sfizioso per la colazione: provate a mescolare i semi di chia con mango e frutto della passione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g
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