Carciofi ripieni alla siciliana

Un secondo piatto vegetariano proveniente dalla cucina siciliana: ecco la ricetta che vi spiega come fare i carciofi ripieni con mollica

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Zucchine ai profumi di Sicilia

Le zucchine ai profumi di Sicilia sono un contorno di Anna Moroni: ecco la ricetta per prepararle in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Vegoloso ai frutti di bosco

Il Vegoloso ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio perfetto per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Piccantino calabrese

Il piccantino calabrese è una salsa molto piccante preparata con peperoncini, aglio e prezzemolo,perfetta sulle bruschette o sulla pasta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Quinoa con verdure fresche

Un piatto estivo fresco e soprattutto per tutti i vegani, ottimo da servire ai vostri ospiti questa insalata di quinoa con verdure fresce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Involtini di peperoni vegani

Gli involtini di paperoni vegani sono uno sfizioso antipasto da gustare come finger food o un goloso secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Taralli scaldatelli, tipici della Puglia

I taralli scaldatelli sono un formato di pane tipico della cucina pugliese, aromatizzati al vino e finocchio, ideali come snack: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Smile di patate

Gli smile di patate sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare molto amato dai bambini: ecco la ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Fagottino di verdure al barbecue

Il fagotto di verdure al barbecue è un contorno semplice da realizzare in pochi minuti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Porri al BBQ e salsa allo yogurt

I porri al BBQ e salsa allo yogurt sono un antipasto delizioso da proporre a tavola se ci sono amici che non mangiano la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Verdure alla piastra

Le verdure alla piastra sono un contorno facile da realizzare in casa in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Ragu di cavolfiore: per vegani o no

Il ragù di cavolfiore è un sugo vegetale perfetto da preparare nella stagione invernale. Scopri come realizzarlo con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Bavette alle noci e prezzemolo

Le bavette con noci e prezzemolo sono un primo piatto vegetariano invernale veloce da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ragu di verdure invernali

Il ragù di verdure è una ricetta ideale da preparare nel periodo invernale. Scopri la nostra ricetta con sedano rapa, zucca e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tiramisù vegano: leggero

Il tiramisù vegano è un dolce leggero e facile da preparare adatto a tutti: ecco la ricetta con latte di riso e aroma di vaniglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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