Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano

Le polpette di miglio e zucchine sono un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Penne con friggitelli e pomodorini: primo piatto vegetariano

Le penne con friggitelli e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Polpette di lupino: secondo piatto vegano

Le polpette di lupino sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Paté di fagiolini: antipasto vegano

Il paté di fagiolini è un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Patate farcite alla cipolla: contorno vegano

Le patate farcite alla cipolla sono un contorno semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panelle di ceci: street food palermitano

Le panelle di ceci sono un antipasto molto semplice da preparare e che può essere realizzato in poco tempo: ecco la ricetta tradizionale

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

I vegani amano il pulled pork (di bucce di banana)

Una ragazza vegana ha inventato una ricetta particolare e carnivora, a base di bucce di banana: commestibili, dolci e ricche di sostanze nutritive.

Impasto alla paprika: per la vostra pizza

L’impasto alla paprika è una preparazione di base molto semplice da preparare, colorata e dal sapore intenso: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Onion rings: antipasto vegano

Gli onion rings sono degli anelli di cipolla perfetti da portare in tavola come antipasto per chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Minestrone di verdure al barbecue: sano e leggero

Il minestrone di verdure al barbecue è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Mezze maniche all’avocado: gusto delicato

Le mezze maniche all’avocado sono un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Mele grigliate al barbecue: sfizioso antipasto

Le mele grigliate al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e perfetto per vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 9 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

How to: preparare la bistecca di cavolfiore

Saporita e assolutamente vegana, la bistecca di cavolfiore è un piatto da preparare in ogni stagione: ecco come si cucina.

Impasto per pizza ai cereali: da fare in casa

L’impasto ai cereali è una preparazione di base molto semplice da realizzare, preparato con farina 00 e farina multicereale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Medaglioni di miglio: secondo vegano

I medaglioni di miglio sono un secondo piatto diverso dal solito e molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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