Hamburger di broccoli: facilissimi

Gli hamburger di broccoli sono un secondo piatto vegano pronto in poco tempo: la ricetta con carote e patate cotti al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Tofu fritto: buonissimo

Il tofu fritto è un contorno vegano facile da preparare e dal sapore orientale: ecco la ricetta con salsa di soia e semi di sesamo tostati.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta vegana nocciole e cioccolato

La torta vegana nocciole e cioccolato è un dessert sano e goloso senza uova, latte e burro, adatto ad ogni tipo di regime alimentare: la ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Taralli friabili: con olio e vino

I taralli friabili sono una preparazione molto semplice da fare si realizzano con pochi ingredienti e vengono prima bolliti poi messi in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Zucca in agrodolce: contorno di stagione

La zucca in agrodolce è un contorno saporito e facile da preparare che richiede pochissimi ingredienti: ecco la ricetta per secondi piatti di carne.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata di arance e rape rosse

L’Insalata di arance e rape rosse è un contorno invernale perfetto per secondi piatti leggeri come carne bianca o pesce: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Ragu di noci: un sugo vegano

Il ragù di noci è un sugo vegetariano molto saporito e semplice. Scopri la ricetta con gherigli di noci, sedano, carota, cipolla e passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Minestra di cavolfiore con patate e tubetti

La ricetta con foto passo-passo per preparare una minestra di cavolfiore gustosa e salutare. Scoprila ora!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ragu di zucca e lenticchie: perfetto per i vegani

Il ragù di zucca, lenticchie e zucchine è un condimento autunnale e vegetariano perfetto per condire piatti di pasta corta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Panna cotta senza lattosio, facilissima

La panna cotta senza lattosio è la versione vegana adatta a persone che soffrono di intolleranze o seguono particolari regimi alimentari: con i mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spezzatino di seitan in umido: per i primi freddi

Lo Spezzatino di seitan in umido è un sugo saporito da servire per una cena in famiglia, perfetto se segui una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Fagioli borlotti in umido

I fagioli borlotti in umido sono un primo piatto salutare e corroborante, perfetto per le giornate autunnali: la ricetta con aromi e pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Patate al curry: contorno esotico

Le patate al curry sono un contorno veloce da preparare e saporito, da abbinare a carni delicate per un pranzo completo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Peperoni caramellati, contorno versatile

I peperoni caramellati sono un contorno vegano versatile e gustoso da abbinare a svariati piatti di carne o pesce: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

Leggero e saporito, questo arrosto alla ricotta e spinaci, privo di carne, è la soluzione ideale per un secondo alternativo, ma gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g
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