Pasta di mandorle: la variante con il bimby

La pasta di mandorle viene utilizzata per la preparazione di diversi dolci tradizionali delle regioni del Sud Italia: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 462 per 100 g

Panna cotta vegana con caramello: da fare con il bimby

La panna cotta alla soia con caramello è un dessert ideale da servire a fine cena e per chi segue la dieta vegetariana e vegana: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Pane giamaicano: la ricetta con il bimby

La gastronomia giamaicana ha piatti semplici da rifare a casa, come il pane giamaicano una sorta di focaccia da servire calda: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 583 per 100 g

Verza in padella, ricetta light

La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

In cucina con il bimby: i budini alla mandorla

I budini alla mandorla ideali da servire alla fine di un pranzo o una cena sono adatti a tutti anche a vegani e vegetariani: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 133 per 100 g

Pagnotta al vino rosso: da preparare con il bimby

La pagnotta al vino rosso è ideale da servire accompagnate da formaggi stagionati, è un pane poco calorico e semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 224 per 100 g

Panini di semola con lievito madre, ricetta con il bimby

I panini di semola con il lievito madre sono poco calorici e facili da preparare con il bimby; da servire con salumi e formaggi freschi o stagionati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 197 per 100 g

Bimby: ecco la ricetta facile dei finocchi allo zafferano

I finocchi allo zafferano sono un contorno gustoso dal sapore agrodolce che lascia stupiti tutti i commensali, scoprite come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 163 per 100 g

Cioccolatini vegani al cacao e fagioli

I cioccolatini vegani al cacao e fagioli sono dolci originali e diversi dal solito, adatti a tutti e ideali per sorprendere i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bimby: ecco i bucatini all’amatriciana vegetariana

I bucatini all’amatriciana vegetariana sono un primo piatto dal sapore più leggero ma buono e gustoso: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 551 per 100 g

Bimby: gli gnocchi cinesi con germogli di soia e carote

Gli gnocchi cinesi con germogli di soia e carote sono un piatto tipico della cucina cinese, leggero e facile da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 328 per 100 g

Radicchio arrosto alla griglia

Il radicchio alla griglia è un contorno semplice da realizzare: occorrono cespi di radicchio, olio extravergine di oliva e sale fino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Riso rosso con crema di peperoni

Il riso rosso con crema di peperoni è un primo piatto gustoso, per tutti gli amanti di questo tipo di riso una vera prelibatezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Broccoli in padella con aglio

I broccoli in padella sono un contorno molto semplice da realizzare, scegliete broccoli freschi e saltateli con olio e uno spicchio di aglio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Fave e cicoria

Fave e cicoria è un piatto tradizionale autunnale di molte regioni del Sud Italia: la purea di fave dal gusto dolce ben si sposa all’amaro delle erbette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g
« 1... 39 40 41 42 43 44 45 46»