Cremini alla fragola

I cremini alla fragola sono dei gelati vegani fatti con la frutta di stagione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata arcobaleno con ceci e peperoni

L’Insalata arcobaleno è un contorno perfetto se amate i vegetali: ecco come si prepara facilmente!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Impasto per pizza al germe di grano

L’Impasto al germe di grano è una ricetta per la pizza di GIno Sorbillo, venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Semifreddo con avocado

Il semifreddo con avocado è un dolce veg ideale per mantenersi in forma con gusto ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Sfogliata asparagi e noci

La sfogliata con asparagi e noci è una torta salata vegana perfetta per tutti: ecco come si prepara in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Seitan con funghi champignon

Il Seitan con funghi champignon è una ricetta vegana. Quando acquistate gli champignon, prestate molta attenzione al loro colore, devono essere di un bianco quasi candido e non avere imperfezioni,…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Chana masala: ceci indiani

Il Chana masala è un piatto unico della cucina indiana molto semplice fra realizzare: perfetto per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Riso nero con crema di tofu

Il riso nero con crema di tofu è una ricetta vegana perfetta per chi vuole un primo piatto gustoso e salutare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Melanzane alla pizzaiola

Le melanzane alla pizzaiola sono un piatto semplice da realizzare: perfetto come contorno anche se avete ospiti vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Gelatina di albicocche

La gelatina di albicocche è un dolce vegano molto versatile da tenere sempre in dispensa: ecco la ricetta semplice con tre ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Raviolini con ceci e cacao, vegan

I raviolini di ceci e cacao sono una ricetta del Molise preparateli per una ricorrenxa speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Seitan con patate e piselli

Il Seitan con patate e piselli è un piatto della cucina vegana perfetto per un pasto completo: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si

Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Portafoglio di albicocche

I portafogli di albicocche sono dei dolci vegani perfetti per la merenda e la colazione: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sedanini al ragu di verdure

I sedanini con ragu di verdure sono un primo piatto ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana o vuole utilizzare verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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