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Cucina Vegana pagina 3

Carciofi
Cucina Italiana

CARCIOFI: 20 ricette sfiziose da preparare subito

di Marta Manzo

I carciofi sono un ingrediente estremamente versatile. Ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo, anche medicinali, le ricette in cui potete utilizzarli sono tantissime. Dagli antipasti ai primi e secondi piatti, eccone 20 che dovete assolutamente provare.

polpette di ceci
Cucina Italiana

18 ricette per POLPETTE SENZA CARNE da provare

di Chiara Impiglia

Le polpette, uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della tradizione gastronomica italiana, possono essere preparate con gli ingredienti che preferite. Ecco allora qualche idea per portare in tavola delle polpette deliziose ma carne.

Chiacchiere al cioccolato
Ricette Cucina Italiana

Chiacchiere ricoperte di cioccolato

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
patate in padella
Ricette Cucina Vegana

Patate in padella: croccanti

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Marmellata di mandarini
Colazione

8 ricette con la MARMELLATA da provare subito

di Chiara Impiglia

La marmellata, realizzata con zucchero e agrumi (solo ed esclusivamente agrumi), è un ingrediente essenziale in cucina. Ecco alcuni consigli per la sua preparazione e alcune ricette per mangiarla a colazione e a merenda.

Piselli surgelati
Cucina Italiana

PISELLI SURGELATI: 15 ricette da preparare subito

di Chiara Impiglia

Dolci, comodi e versatili, i piselli surgelati dovrebbero sempre essere presenti nel vostro freezer. Il motivo? Vi possono aiutare nella preparazione di pranzi o cene last minute ma comunque sani e gustosi. Dai primi piatti ai contorni, questi legumi stanno bene un po’ dappertutto.

Video tutorial: come si pulisce il carciofo?
Ricette Cucina Italiana

Video tutorial: come si pulisce il carciofo?

  • 2 min.
  • 47 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cibo vegano
Colazione

20 ricette vegane, semplici ed economiche da preparare subito

di Chiara Impiglia

Se siete vegani da tempo o siete curiosi di provare delle ricette facili ed economiche ma che siano anche etiche, vi diamo qualche suggerimento. Antipasti, primi piatti, contorni e dolci a base di vegetali e legumi saranno in grado di stupirvi?

Farina di ceci
Colazione

Farina di ceci: 10 ricette da provare subito

di Chiara Impiglia

La farina di ceci, priva di glutine ma ricca di fibre, sali minerali e proteine, andrebbe usata in cucina più spesso. Dagli aperitivi ai dolci, può diventare protagonista di ricette sia tradizionali che creative: farinata, panelle e torte sono solo alcune delle idee che dovete provare.

Cavolfiore sottaceto
Ricette Cucina Italiana

Cavolfiore sottaceto: conserva invernale

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 25 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Dieta
Colazione

Il detox non esiste: cosa mangiare dopo le feste

di Livia Galletti

Se dopo le mangiate e le bevute delle feste natalizie vi sentite gonfi e appesantiti, è normale. Detox e disintossicazioni non sono però necessari, vi basterà tornare a un regime alimentare sano ed equilibrato. Vi diamo qualche suggerimento.

Pain au chocolat
Colazione

Le 18 migliori ricette con la pasta sfoglia da prepare subito

di Chiara Impiglia

In cucina, la pasta sfoglia è una delle preparazioni base per eccellenza. Che si tratti di quella fatta in casa o di quella confezionata, può essere usata sia per le ricette dolci sia per quelle salate. Ecco le nostre 18 migliori ricette che dovete assolutamente provare.

Capodanno
Cucina Italiana

CAPODANNO VEGANO: il menu completo

di Alessia Dalla Massara

Chi l’ha detto che un menu tutto vegano non possa essere goloso? Ecco la nostra proposta per la cena di Capodanno. Mi raccomando, non dimenticatevi le lenticchie: si dice che portino fortuna.

Ragù di lenticchie
Ricette Cucina Italiana

Ragù di lenticchie

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bastoncini di polenta fritta
Ricette Cucina Italiana

Bastoncini di polenta fritta

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa