Zuppa di verdure light al bimby

La Zuppa di verdure light al bimby è un primo piatto leggero da portare in tavola quando ci si vuole riscaldare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Zuppa lombarda: corroborante

La zuppa lombarda è un primo piatto perfetto per la stagione fredda, preparatela con fagioli bianchi e aggiungete pane raffermo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Patate dolci al cartoccio: un contorno ricco

Le patate dolci al cartoccio sono perfette da portare in tavola nelle cene conviviali fra amici o parenti durante tutti il periodo dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Focaccia alle patate

La focaccia di patate è sicuramente un’alternativa golosa da mangiare al posto del classico pane: ecco la ricetta classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Spaghetti con pomodorini e tofu grigliato al bimby

Gli Spaghetti con pomodorini e tofu grigliato al bimby sono perfetti anche se non seguite una dieta vegana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Insalata olive e mozzarella

L’insalata con olive e mozzarella è un secondo vegetariano perfetto per chi vuole tenersi leggero: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Banane flambé: dessert semplicissimo

Le banane flambé sono un dessert scenografico da preparare per i vostri ospiti: ecco la nostra ricetta al brandy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Perfetta per le giornate fredde la zuppa di sedano rapa con ricotta di capra si prepara con il bimby in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Flan di radicchio in salsa di yogurt

Volete cimentarvi nella preparazione di un piatto nuovo, provate il flan di radicchio in salsa di yogurt per un secondo gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
Tortino di patate e fontina

Tortino di patate e fontina

Il tortino di patate è un secondo piatto perfetto per una cena sostanziosa: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby

I Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby sono un antipasto perfetto per le feste: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Arrosto di lenticchie: polpettone veg

L’arrosto lenticchie è un secondo piatto buonissimo e adatto per tutti i palati, visto che è vegano e light: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g

Farinata di zucca: cucina ligure

La farinata di zucca è perfetta da servire in autunno, quando le zucche sono dolci e dalla polpa compatta: ecco la ricetta della tradizione genovese.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Flan di broccoli, leggeri e salutari

Il flan di broccoli, un antipasto semplice e saporito, molto facile da far mangiare anche ai bambini che non amano le verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Fettuccine alla Luigi

Le fettuccine alla Luigi sono un primo piatto gustoso con parmigiano, prosciutto e burro tra gli ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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