Karidopita: dalla Grecia un’irresistibile torta alle noci

Vuoi preparare una gustosa torta alle noci? Scopri la karidopita greca e realizzala seguendo le nostre indicazioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crostata ricotta e funghi: arriva l’autunno

La crostata funghi e ricotta, una ricetta semplice e gustosa adatta alla cena in famiglia o al pranzo in ufficio che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Ravioli di patate ai funghi: benvenuto autunno

I ravioli con patate e sugo di funghi sono un primo piatto dal sapore autunnale: ecco come si preparano in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Ravioli pere e formaggio: dolci e sapidi

Come preparare i ravioli pere e formaggio, un primo piatto semplice ma estremamente sfizioso, con la ricetta facile a prova di buongustaio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lahoh, pane dello Yemen

Il lahoh è un pane dello Yemen che si accompagna con l’hummus, pomodoro o nella versione dolce con il miele: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 158 per 100 g

Tortelli ai fichi: ricetta settembrina

Come preparare i tortelli ai fichi: la ricetta del primo piatto sfizioso da portare in tavola in autunno per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Spezzatino di tofu con verdure estive: saporito, soddisfacente e colorato

Prepara un pasto gustoso e soddisfacente, lo spezzatino di tofu con verdure estive. Segui la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g

Pasta con fiori di zucca: il segreto è la mozzarella

La pasta con fiori di zucca e mozzarella di bufala è un primo piatto estivo completo: ecco come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Peperonata mediterranea: contorno di stagione

Peperonata mediterranea: contorno di stagione

Come preparare la peperonata mediterranea, la versione super profumata del contorno vegetariano con capperi e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pomodori e feta al forno: la ricetta di TikTok

Pomodori e feta al forno, la ricetta diventata virale su Tiktok da preparare in casa in poco più di mezz’ora per un pranzo sfizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Olive ascolane vegetariane: variante per tutti

Una variante delle olive ascolane: provate la ricetta vegetariana che accontenta tutti i gusti, pochi ingredienti per un risultato eccezionale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Ciambelle di pesche: l’ho vista su TikTok

Le ciambelle di pesche sono un modo originale e leggero per fare colazione o merenda: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta con crema di peperoni e robiola: da provare subito

Un primo piatto cremoso ed estremamente profumato: scopri come preparare la pasta con crema di peperoni e robiola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g

Damper: pane australiano

Il damper è un pane della cucina australiana realizzato con farina, latte e bicarbonato: non occorre lievito per prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Kourabiedes, biscotti greci alle mandorle

I Kourabiedes sono friabili biscotti alle mandorle tipici della Grecia. Segui la nostra ricetta per prepararli facilnente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g
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