Insalata di pesche e tofu

L’Insalata di pesche e tofu è un piatto adatto a un pranzo veloce anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono una ricetta che nulla ha da invidiare a quella con il ripieno di carne: si preparano così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Quiche di bieta e feta

La ricetta vegetariana di una torta salata da leccarsi i baffi: la quiche di bieta e feta è perfetta anche come antipasto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Teglia di verdure miste al curry

Il Teglione di verdure miste al curry è un secondo di verdure saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Sfoglie con patate

Le sfoglie con patate sono un antipasto rustico e vegetariano da proporre agli amici o in un buffet: la ricetta con ripieno di mozzarella e formaggio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Le Zucchine ai fiocchi di avena e menta sono un secondo piatto vegano semplice ma gustoso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Vermicelli di soia con verdure

I Vermicelli di soia con verdure sono un primo piatto di ispirazione orientale nella variante vegana: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Timballo di melanzane con vellutata di pomodori

Il timballo di melanzane con melanzane con vellutata di pomodori è un antipasto perfetto per l’estate: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Tempeh alla birra

il Tempeh alla birra è una ricetta perfetta per commensali vegani: si prepara facilmente in pochi semplici passi,

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Verdure saltate

Le verdure saltate sono un piatto semplice da realizzare e ottimo sia che seguiate una dieta vegana, sia che lo usiate come contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tortilla di patate vegana

La tortilla di patate è un piatto della tradizione spagnola che si può realizzare anche nella variante vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bocconcini di melanzana vegani

I Bocconcini di melanzana vegani sono perfetti per l’aperitivo o per una cena a buffet: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Involtini di carta di riso

Gli involtini di carta di riso sono un piatto della cucina del Vietnam, si realizzano con un ripieno tutto vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Tempeh ai peperoni piccanti

Il Tempeh ai peperoni piccanti è un piatto perfetto per chi segue una dieta vegana e ama i sapori forti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Insalata di lattuga con alghe

L’insalata di lattuga con alghe è perfetta per un pranzo leggero, ecco come prepararla passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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