Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia per un antipasto fresco e veloce da accompagnare con salsa cocktail e salsa di soia per insaporire il tutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Panna da cucina fatta in casa

La panna da cucina, utilizzata spesso nella preparazione di primi piatti, si può preparare a casa con latte e olio di semi. Scoprite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pasta e piselli: ricetta vegetariana

La pasta e piselli è un primo piatto adatto alla stagione primaverile, saporito e nutriente. Scoprite la ricetta con piselli freschi e foglie di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Frittata con patate e finocchio selvatico

La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda e vi presentiamo la ricetta con finocchio selvatico: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g

Peperonata: l’estate a tavola

La peperonata è un contorno estivo grande protagonista della cucina mediterranea. Questa è la ricetta tradizionale con peperoni, pomodori e cipolla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g

Risotto ai fiori di zucca

Il risso ai fiori di zucca è un primo semplice e veloce, da preparare in qualsiasi periodo dell’anno per accontentare i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto mantecato alla liquirizia e limone

Il risotto mantecato alla liquirizia e limone è un primo piatto goloso e dal sapore fresco, adatto per chi ama i sapori delicati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 246 per 100 g

Involtini di melanzane: ricetta vegetariana

Gli involtini di melanzane sono un secondo vegetariano tipico della cucina mediterranea. Questa è la ricetta per confezionarli con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Rocchini di sedano

Quella dei Rocchini di sedano è una ricetta tipica toscana perfetta come contorno per il pollo alla cacciatora o piatti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

I cannoli alla mousse di fagioli sono un antipasto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegani, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Rotoli di zucchine con mozzarella e pomodoro al bimby

I rotoli di zucchine sono un antipasto leggero ed estivo, ripieni di mozzarella e pomodoro piaceranno a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Il rotolo di omelette è un’alternativa vegetariana, da servire come secondo piatto, ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Scialatielli con sugo di zucchine e mozzarella al bimby

Gli Scialatielli sono una tipica pasta fresca originaria della Campania; questa ricetta vegetariana raccoglie gusto e sapore della regione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Ricotta: come farla a casa

La ricotta è un latticino ottenuto dalla coagulazione del siero del latte: vi spieghiamo il procedimento per farla a casa utilizzando latte, aceto e sale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Pasta con pesto di zucchine arrostite

La pasta con pesto di zucchine arrostite è un primo piatto gustoso da proporre a tutti i vostri commensali per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g