Zucchine tonde ripiene di riso

Le Zucchine tonde ripiene di riso sono un piatto vegetariano perfetto per l’estate: farcitele con peperoni e scalogno, ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tortillas vegane

Le Tortillas vegane sono un piatto perfetto da fare in casa: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tempeh arrosto con patate

Il Tempeh arrosto con patate è un secondo piatto privo vegano da fare in casa quando avete voglia di un piatto sostanzioso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Insalata di riso vegana

Insalata di riso vegana è una variante della classica insalata estiva che tutti amiamo: perfetta se avete molti ospiti a pranzo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Insalata di cocomero e pomodoro

La ricetta di una fresca insalata di cocomero e pomodori perfetta per l’estate: ingredienti e procedimento per farla in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Torta mousse alla nocciola

La torta mousse alla nocciola è un dolce freddo goloso e perfetto per le giornate estive: ecco la ricetta con mousse alla nocciola e al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ciambellone soffice soffice

Il ciambellone soffice sofiice è un dolce perfetto per la colazione per la merenda o come fine pasto: ecco la ricetta infallibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Zucchine alla besciamella vegan

Le zucchine al forno con besciamella sono un piatto vegano adatto a tutti: ecco come si preparano in poco tempo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpettone di formaggio

Il polpettone di formaggio è un piatto vegetariano perfetto da condividere con amici in una giornata all’aperto: la ricetta con caciocavallo e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Frittelle di patate e cipolle

La ricetta per preparare delle deliziose frittelle di patate e cipolle: ottime come antipasto o secondo piatto sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati

I Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati sono un primo piatto ideale per l’estate ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Hamburger vegetale

L’hamburger vegetale è una variante vegana dei classici di carne; è preparato con lenticchie e patate e servito con spinaci freschi e pomodori: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi

Gli arancini di cous cous vegetariani sono una variante davvero gustosa degli arancini classici per tutti gli amici che non mangiano carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Insalata di pesche e tofu

L’Insalata di pesche e tofu è un piatto adatto a un pranzo veloce anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono una ricetta che nulla ha da invidiare a quella con il ripieno di carne: si preparano così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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