Vellutata di spinaci al bimby

La vellutata di verdure al bimby è una zuppa perfetta per una cena leggera o un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Champignon fritti: per l’aperitivo

Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Insalata di arance e barbabietole

L’insalata di arance e barbabietole è un contorno salutare e leggero da portare in tavola con secondi piatti di carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Frittata di spinaci al forno: per la cena

Frittata di spinaci al forno: per la cena

La frittata di porri e spinaci è un ricco secondo piatto preparato in forno con l’aggiunta del tocco cremoso della robiola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pasta con panna e zucca

La pasta con panna alla zucca è un primo piatto perfetto per un pranzo in famiglia, si realizza in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bavette alle noci e prezzemolo

Le bavette con noci e prezzemolo sono un primo piatto vegetariano invernale veloce da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Sformato tricolore di verdure al bimby

Lo sformato tricolore di verdure è allo stesso tempo piacevole al palato e alla vista. Irresistibile!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Castagnole ripiene: 3 creme golose

Le castagnole ripiene sono morbidi dolcetti fritti ricoperti di zucchero e farciti con crema pasticcera, crema alle nocciole e crema alla ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Biscotti cioccolato e fragole

I biscotti cioccolato e fragole sono dei dolcetti perfetti da regalare, realizzateli seguendo la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ragu di verdure invernali

Il ragù di verdure è una ricetta ideale da preparare nel periodo invernale. Scopri la nostra ricetta con sedano rapa, zucca e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Provola affumicata fritta

La Provola affumicata fritta è un antipasto super goloso da preparare in casa con pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crostata al cioccolato senza glutine

Mescolate grano saraceno e farina di cocco per ottenere una friabile crostata gluten free, ideale per il celiaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Gnocchi ripieni radicchio e ricotta

Gli gnocchi ripieni di radicchio e ricotta sono perfetti per un pranzo sostanzioso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tiramisù vegano: leggero

Il tiramisù vegano è un dolce leggero e facile da preparare adatto a tutti: ecco la ricetta con latte di riso e aroma di vaniglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pasta burrata e melanzane in padella

La pasta burrata e melanzane è un primo piatto facilissimo e irresistibile, profumato e dal gusto fresco grazie all’uso delle foglie di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 137»