Cucina Vegetariana pagina 4

Cavolfiore e patate gratinati
Ricette Cucina Italiana

Cavolfiore e patate gratinati

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ragù di lenticchie
Ricette Cucina Italiana

Ragù di lenticchie

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bastoncini di polenta fritta
Ricette Cucina Italiana

Bastoncini di polenta fritta

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannelloni ricotta e spinaci
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni ricotta e spinaci

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 295 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Marmellata di mandarini
Ricette Colazione

Marmellata di mandarini

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Natale da soli
Cucina Italiana

Cosa cucinare se sei da solo alla VIGILIA di NATALE

di Nadine Solano

Per la Vigilia di Natale, anche se siete da soli, è vietato abbattersi e mangiare la prima cosa che capita. Anche senza commensali, il cenone del 24 può essere un’occasione per volersi bene. Vi diamo qualche idea per scegliere il vostro menu preferito.

Natale
Cucina Italiana

15 ANTIPASTI DI NATALE da preparare il giorno prima

di Chiara Impiglia

Per organizzare e gestire al meglio il tempo a disposizione per preparare il vostro pranzo di Natale, perché non optare per delle ricette facili e intelligenti? Vi consigliamo 15 antipasti da preparare anche il giorno prima che vi stupiranno.

Torta di noci della Garfagnana
Ricette Colazione

Torta di noci: ricetta della Garfagnana

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cenone di Capodanno
Cucina Italiana

Meal prep di CAPODANNO: 5 consigli per prepararlo al meglio

di Nadine Solano

Per un porto party di Capodanno che si rispetti bisogna seguire alcune regole fondamentali: da cosa portare a quanto ci vuole per preparare i piatti. Abbiamo messo insieme i nostri consigli per un porto party perfetto qui.

Tavolo natale
Cucina Italiana

Menu della VIGILIA DI NATALE: 15 ricette da provare al cenone

di Chiara Impiglia

Il cenone della Vigilia si avvicina. Se non avete ancora deciso che cosa preparare per i vostri ospiti, vi diamo noi qualche consiglio. Ecco 15 ricette a base di pesce, e non, che dovete assolutamente provare.

libretti con biga
Ricette Colazione

Libretti con la biga: ricetta ligure

di Alessandra Rosati
  • 40 min
  • 305 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
legumi latticello
Cucina Vegana

Proteine vegetali: quali sono le migliori per sostituire la carne

di Silvia Cutolo

Le proteine sono fondamentali per il nostro organismo: se siete vegetariani o vegani, ecco come sostituire la carne con le proteine vegetali.

tovaglia e tovaglioli Natale
Cucina Italiana

30 antipasti ECONOMICI perfetti per il menu di Natale

di Chiara Impiglia

Stai cercando idee per gli antipasti del tuo menu di Natale? Non vuoi spendere una fortuna e cerchi qualcosa di sfizioso e originale? Ecco una selezione di 30 antipasti perfetti per il tuo menu di Natale, tutti economici e facili da preparare. Sorprendi i tuoi ospiti con queste deliziose ricette che faranno breccia nel loro palato.

cibo indiano
Cucina Vegetariana

I 6 migliori RISTORANTI INDIANI da provare a Milano

di Silvia Fratini

Per gli amanti della cucina indiana abbiamo selezionato i migliori ristoranti di Milano. Vi diciamo nome, indirizzo e zona in cui si trovano, oltre a quali prodotti si possono assaggiare e a quanto si spende.

Lasagne
Cucina Italiana

10 LASAGNE da preparare assolutamente per NATALE

di Chiara Impiglia

10 versioni diversi delle lasagne da preparare per il pranzo di Natale, la cena della Vigilia o le altre occasioni festive: noi abbiamo scelto le varianti più golose e particolari.