speciale

Culinaria 2016

Culinaria Il Gusto dell’Identità è una delle manifestazione più importanti per gli appassionati di cucina. La X Edizione si tiene a Roma sabato 20 e domenica 21 febbraio 2016 presso il Capitol Club, noto locale del quartiere Parioli. Durante la manifestazione è possibile gustare le creazioni e godere delle esibizioni di chef famosi, coinvolti per questa decima edizione anche in una veste inconsueta.

Culinaria ha un tema specifico per ogni Edizione. Nell'ultima, del 2014, è stato Un fiore in Cucina, la manifestazione si pone il duplice obiettivo di approfondire il ruolo della donna nell’arte culinaria e l’utilizzo dei fiori come ingredienti di molte preparazioni culinarie, non solo italiane ma anche di origini antiche, nella cucina asiatica in particolare. Per Culinaria 2016, la decima edizione, invece, il tema è il Futurismo.

CUlinaria
Culinaria 2016

Culinaria: 9 cose che non dimenticheremo della 10ª edizione

di Lorenza Fumelli

Culinaria 2016 è appena terminata. La decima edizione dell’evento di cucina ha collezionato molti record di partecipazione. Ecco 9 momenti.

culinaria 2016
Culinaria 2016

Spoiler: cosa mangeremo a Culinaria 2016

di Francesco Canino

Il 20 e 21 febbraio a Roma, presso il Capitol Club, si terrà la decima edizione di Culinaria: ecco alcuni dei piatti che potrete assaggiare.

culinaria 2016
Culinaria 2016

Culinaria 2016: in scena la cucina degli altri

di Francesco Canino

Culinaria 2016, il 20 e il 21 di febbraio a Roma, porta sul palco del Capitol Club molto chef stranieri: ecco cosa vedremo.

Culinaria
Culinaria 2016

Culinaria 2016: ecco tutti gli ospiti italiani

di Francesco Canino

Anche quest’anno il palco di Culinaria – Il gusto dell’identità, si annuncia affollato di ospiti e grandi chef: al Capitol Club di Roma il 20 e 21 febbraio.

culinaria
Culinaria 2016

10 motivi per cui un evento come Culinaria 2016 non l’avete mai visto

di Francesco Canino

Vi spieghiamo in 10 punti perché non dovresti perdervi Culinaria 2016, il 20 e il 21 febbraio presso il Capitol Club di Roma.

massimo bottura
Culinaria 2016

Spoiler: cosa vedremo a Culinaria 2016

di Francesco Canino

Culinaria arriva alla decima edizione e il 20 e 21 febbraio al Capitol Club di Roma coinvolgerà il pubblico con chef, spettacoli e alta cucina.

Culinaria2014_Piccini_01
Culinaria 2016

I 5 piatti migliori di Culinaria 2014

di Agrodolce

Culinaria 2014 ha visto alternarsi sui palchi al mercato rionale della Garbatella 24 grandi cuoche. Calorosa e appassionata la risposta del pubblico.

Culinaria
Culinaria 2016

5 trucchi di cucina rubati a Culinaria 2014

di Giulia Mancini

A un congresso di cucina come Culinaria, aperto in questi giorni al mercato di Garbatella a Roma, la cosa più divertente da fare è imparare.

Culinaria 2014
Culinaria 2016

Culinaria 2014: cosa possiamo imparare

di Andrea Sponzilli

L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone un programma ricco di appuntamenti enogastronomici. Scoprite cosa non potete perdere.

Culinaria
Culinaria 2016

Culinaria 2014: gli appuntamenti giorno per giorno

di Andrea Sponzilli

L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone tantissime attività legate all’enogastronomia. Ecco il programma giorno per giorno.

Culinaria, donne chef
Culinaria 2016

Solo donne a Culinaria: scopriamo perché

di Andrea Sponzilli

Culinaria, dal 17 al 19 maggio a Roma, è una delle manifestazioni gastronomiche più importanti della Capitale, quest’anno dedicata interamente alle donne.

tatiana levha
Culinaria 2016

Le donne chef di Culinaria 2014: Tatiana Levha

di Alessio Cannata

Dal 17 al 19 maggio torna a Roma Culinaria, manifestazione enogastronomica che quest’anno darà spazio alle donne chef, tra cui anche Tatiana Levha.

Marta Grassi
Culinaria 2016

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

di Andrea Amadei

Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.

Pamela Yung
Culinaria 2016

Le donne chef di Culinaria 2014: Pamela Yung

di Alessio Cannata

Culinaria 2014 a Roma, dal 17 al 19 maggio, darà voce alla bravure di molte chef donne. Vi presentiamo Pamela Yung, una delle chef che parteciperanno.