Culinaria Il Gusto dell’Identità è una delle manifestazione più importanti per gli appassionati di cucina. La X Edizione si tiene a Roma sabato 20 e domenica 21 febbraio 2016 presso il Capitol Club, noto locale del quartiere Parioli. Durante la manifestazione è possibile gustare le creazioni e godere delle esibizioni di chef famosi, coinvolti per questa decima edizione anche in una veste inconsueta.
Culinaria ha un tema specifico per ogni Edizione. Nell'ultima, del 2014, è stato Un fiore in Cucina, la manifestazione si pone il duplice obiettivo di approfondire il ruolo della donna nell’arte culinaria e l’utilizzo dei fiori come ingredienti di molte preparazioni culinarie, non solo italiane ma anche di origini antiche, nella cucina asiatica in particolare. Per Culinaria 2016, la decima edizione, invece, il tema è il Futurismo.
Culinaria 2016 è appena terminata. La decima edizione dell’evento di cucina ha collezionato molti record di partecipazione. Ecco 9 momenti.
Il 20 e 21 febbraio a Roma, presso il Capitol Club, si terrà la decima edizione di Culinaria: ecco alcuni dei piatti che potrete assaggiare.
Culinaria 2016, il 20 e il 21 di febbraio a Roma, porta sul palco del Capitol Club molto chef stranieri: ecco cosa vedremo.
Anche quest’anno il palco di Culinaria – Il gusto dell’identità, si annuncia affollato di ospiti e grandi chef: al Capitol Club di Roma il 20 e 21 febbraio.
Vi spieghiamo in 10 punti perché non dovresti perdervi Culinaria 2016, il 20 e il 21 febbraio presso il Capitol Club di Roma.
Culinaria arriva alla decima edizione e il 20 e 21 febbraio al Capitol Club di Roma coinvolgerà il pubblico con chef, spettacoli e alta cucina.
Culinaria 2014 ha visto alternarsi sui palchi al mercato rionale della Garbatella 24 grandi cuoche. Calorosa e appassionata la risposta del pubblico.
A un congresso di cucina come Culinaria, aperto in questi giorni al mercato di Garbatella a Roma, la cosa più divertente da fare è imparare.
L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone un programma ricco di appuntamenti enogastronomici. Scoprite cosa non potete perdere.
L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone tantissime attività legate all’enogastronomia. Ecco il programma giorno per giorno.
Culinaria, dal 17 al 19 maggio a Roma, è una delle manifestazioni gastronomiche più importanti della Capitale, quest’anno dedicata interamente alle donne.
Dal 17 al 19 maggio torna a Roma Culinaria, manifestazione enogastronomica che quest’anno darà spazio alle donne chef, tra cui anche Tatiana Levha.
Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.
Culinaria 2014 a Roma, dal 17 al 19 maggio, darà voce alla bravure di molte chef donne. Vi presentiamo Pamela Yung, una delle chef che parteciperanno.