Tartufi al caffè e cioccolato

I tartufini al caffè e cioccolato sono delle irresistibili praline di cioccolato fondente con un gusto unico creato dal connubio fra cioccolato e caffè.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cannoncini, una variante al caffè e pistacchio del celebre cannolo siciliano

La ricetta dei cannoncini si rifà a quella dei cannoli, ma aggiunge un tocco di caffè e vino bianco all’impasto: provate questi deliziosi dolci fritti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta al caffè: per colazione

La torta al caffè è un dolce per la colazione semplice da preparare, utilizzate caffè espresso e caffè solubile, il risultato è soffice e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crema al caffè con mandorle e amaretti al bimby

La crema al caffè con mandorle e granella di amaretti, facile da preparare con il vostro bimby, per una dolce pausa pomeridiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 488 per 100 g

Semifreddo al caffè e cioccolato, da fare con il bimby

Il semifreddo al caffè e cioccolato è adatto per essere servito come dessert dopo un pranzo o una cena, cremoso e goloso è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cornetti con granita al caffè e crema bianca al bimby

I cornetti con granita al caffè e crema bianca, una ricca colazione da preparare con il vostro bimby per le occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 644 per 100 g

Torta magica al caffè: con il bimby

La torta magica al caffè è un dolce facile e veloce da realizzare con il bimby, perfetto per il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 15'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crema pasticcera al caffè

La crema al caffè è ideale per farcire numerosi dolci, si prepara facilmente in casa aggiungendo caffè solubile: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Rotolo di pasta biscotto con crema al caffè al bimby

Il rotolo di pasta biscotto farcito con crema al caffè goloso ed energetico è ideale da servire a colazione: ecco come farlo con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 37'
  • Calorie
  • 249 per 100 g

Muffin al caffè al bimby

Il Muffin al caffè è un morbido e gustoso dolce che potete preparare facilmente con il vostro bimby adatto a colazione e merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 402 per 100 g

Tiramisu senza uova con panna

Il tiramisù senza uova è una variante del dolce tradizionale altrettanto buona e cremosa: occorrono savoiardi, caffè, mascarpone, panna e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Eclair al cioccolato e caffè

Gli eclair sono un lungo e sottile pasticcino fatto con pasta choux, di origine francese: ecco la ricetta con cioccolato e caffè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Meringhe al caffè

Le meringhe al caffè sono dolcetti fatti con pochi ingredienti, ma molto gustose e che vi faranno fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Mousse al caffè: cremosa e avvolgente

La mousse al caffè è un cremoso dolce al cucchiaio. Nella ricetta indichiamo come pastorizzare le uova e ottenere la consistenza giusta con la panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bavarese al caffè

La bavarese è un dolce al cucchiaio che si adatta ad essere servita in ogni occasione. Preparatela nella versione al caffè con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
« 1 2 3