Si va dalle preparazioni dedicate alle colazioni o alle merende pomeridiane (ciambellone al cacao o quello bicolore, biscotti farciti, quelli bicolore, i cookiesbaci di dama, plumcake e salame di cioccolato) alle torte vere e proprie da servire a fine pasto (Sacher e cheescake al cioccolato su tutte) non c’è che l’imbarazzo della scelta. Da non dimenticare le creme con le quali farcire bignè, pan di Spagna e il celebre profiterole. Durante le feste il cioccolato è ovviamente il grande protagonista di due preparazioni dolci ormai conosciute in tutto il mondo: il torrone al cioccolato e l'uovo di Pasqua.

Torta tenerina al barbecue

La torta tenerina al barbecue è una variante perfetta quando avete acceso il barbecue e volete un dolce semplice e goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Muffin cioccolato e mirtilli

La ricetta facile e veloce per preparare i muffin al cioccolato e mirtilli, dolcetti invitanti e soffici adatti per colazione e merenda

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta fredda marmorizzata al bimby

La Torta fredda marmorizzata al bimby è un dolce facile da realizzare: ecco come si prepara in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta brownies vegana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cheesecake bicolore

La ricetta di un delizioso dolce al cucchiaio facile da fare: la cheesecake bicolore al cioccolato da servire nel bicchiere

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta al cacao con strati di panna e fragole al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata al mascarpone e cioccolato

La crostata al mascarpone e cioccolato è una ricetta perfetta se amate i dolci classici e golosi. La crostata è una della torte più classiche, a partire dal ripieno di…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Topping al cioccolato

Imparate a realizzare il Topping al cioccolato per decorare torte o cup cake: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Rice Crispy fatto in casa

Il Rice Crispy è perfetto da servire in ogni occasione e durante ogni stagione: preparatelo in abbondanza e servitelo per una festa o la merenda

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert

Il caldo freddo di cioccolato e fragole è un dolce delizioso per tutti gli amanti di una chiusura di pasto davvero squisita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 421 per 100 g

Derby pie: ricetta americana

Con il suo ripieno di scaglie di cioccolato e noci pecan, la derby pie è una ricca torta americana da provare almeno una volta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Chocolate brownie pie

La Chocolate Brownie Pie sarà apprezzata da grandi e piccini e finita una fetta se ne desidererà ancora e ancora.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta morbida al cioccolato senza farina

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Coppa di cioccolato bianco e fragole: dessert al cucchiaio

La coppa di cioccolato bianco e fragole è un dessert molto semplice da preparare e perfetto per la stagione primaverile: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Semifreddo ai due cioccolati con meringa e gelatina di caco al bimby

Il semifreddo ai due cioccolati con meringa e gelatina al caco, è un piacevole dolce fresco, bello quanto buono

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 658 per 100 g
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