Si va dalle preparazioni dedicate alle colazioni o alle merende pomeridiane (ciambellone al cacao o quello bicolore, biscotti farciti, quelli bicolore, i cookiesbaci di dama, plumcake e salame di cioccolato) alle torte vere e proprie da servire a fine pasto (Sacher e cheescake al cioccolato su tutte) non c’è che l’imbarazzo della scelta. Da non dimenticare le creme con le quali farcire bignè, pan di Spagna e il celebre profiterole. Durante le feste il cioccolato è ovviamente il grande protagonista di due preparazioni dolci ormai conosciute in tutto il mondo: il torrone al cioccolato e l'uovo di Pasqua.

Plumcake alle gocce di cioccolato (che non affondano)

Il plumcake con gocce di cioccolato che non affondano: ecco svelato come procedere per non farle precipitare sul fondo, funziona davvero!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Crostata cioccolato e fichi: invitante

La crostata cioccolato e fichi è un dolce perfetto per la fine dell’estate: ecco come si realizza in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Torta al latte condensato e cioccolato: morbidissima

La torta al latte condensato e cioccolato è un dolce soffice perfetto per la colazione o la merenda, preparato con latte condensato nell’impasto e senza burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 319 per 100 g

Torta al cioccolato e ciliegie: morbidissima

La torta al cioccolato e ciliegie è un dolce morbido, perfetto da preparare nel periodo estivo. Scopri la nostra ricetta con cioccolato fondente e panna fresca nell’impasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Sbriciolata cioccolato e ricotta: per la merenda

La ricetta della sbriciolata cioccolato e ricotta, un dolce facile, veloce, fresco e senza cottura perfetto per l’estate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Coppa cioccolato e lamponi: dessert cremoso

La ricetta della coppa cioccolato e lamponi, un dolce estivo fresco e facile da preparare da servire come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Tartufini proteici, merenda perfetta per gli sportivi

I tartufi proteici sono la merenda perfetta per chi cerca un dolce con pochissimi grassi ma goloso al tempo stesso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Zuccotto gelato: pronto in poche mosse

Questo zuccotto al gelato è il dessert perfetto per la stagione estiva, facile da preparare. Un rinfrescante e gustoso fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Panbrioche panna e cioccolato: la colazione è pronta

Il panbrioche panna e cioccolato è un dolce da colazione soffice e delicato e non richiede due impasti: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostata mascarpone e cioccolato: cremosissima

La crostata mascarpone e cioccolato è un dolce goloso per grandi e piccoli: la ricetta con crema cotta e frolla all’acqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Millefoglie con pasta sfoglia pronta: è facilissima

Questa è la ricetta del millefoglie con pasta sfoglia pronta e crema al cioccolato: è golosissima e facilissima da fare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta al cioccolato e mascarpone, il segreto è la bagna

La torta al cioccolato e mascarpone è per tutti gli amanti del cacao e delle fregole, è perfetta come torta di compleanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Focaccia dolce con poolish: una colazione perfetta

La focaccia dolce è costituita da un morbido impasto molto simile a quello della focaccia tradizionale. A differenza della focaccia che tutti conosciamo in questa viene aggiunto lo zucchero, le…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 373 per 100 g

Gelato al rocher: con nocciole e cioccolato

La ricetta del gelato rocher con gelatiera: ingredienti e procedimento per farlo a casa in modo semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta caprese senza burro: ecco come si prepara

La torta caprese senza burro è una torta soffice e leggera al cioccolato e mandorle perfetta per colazione o merenda: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 36»