Si va dalle preparazioni dedicate alle colazioni o alle merende pomeridiane (ciambellone al cacao o quello bicolore, biscotti farciti, quelli bicolore, i cookiesbaci di dama, plumcake e salame di cioccolato) alle torte vere e proprie da servire a fine pasto (Sacher e cheescake al cioccolato su tutte) non c’è che l’imbarazzo della scelta. Da non dimenticare le creme con le quali farcire bignè, pan di Spagna e il celebre profiterole. Durante le feste il cioccolato è ovviamente il grande protagonista di due preparazioni dolci ormai conosciute in tutto il mondo: il torrone al cioccolato e l'uovo di Pasqua.

Piccola guida alla torta al cioccolato perfetta

La torta al cioccolato è il peccato di gola a cui difficilmente si riesce a resistere: tutti i trucchi per averla perfetta e golosa.

Ciambella al cioccolato in crosta di nocciole

Le nocciole sono ottime per la preparazione di creme spalmabili a base di cioccolato: ecco la ricetta di un dolce gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 256 per 100 g

Rotolo dolce di crema di nocciole

Il rotolo dolce di crema di nocciole è un dessert perfetto per tutta la famiglia ecco come si prepara nella nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cestino di cioccolato e ricotta: come dessert

Pochi ingredienti per una ricetta gustosa, quella dei cestini di cioccolato e ricotta per un dolce speciale da proporre ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Tiramisù per bambini: buonissimo

Il tiramisù per bambini è la versione senza caffè adatta ai più piccoli, ma amata anche dagli adulti: la ricetta con latte e cacao.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta al cioccolato senza glutine e vegana

La Torta al cioccolato senza glutine e vegana presuppone l’utilizzo di ingredienti di origine vegetale, è senza uova e latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

La Torta al cioccolato vegana che non ha nulla da invidiare alle torte tradizionali

La ricetta di una torta vegana al cioccolato semplice ma deliziosa: pronta in poche mosse, con mandorle, cocco e vaniglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Torta mousse alla nocciola

La torta mousse alla nocciola è un dolce freddo goloso e perfetto per le giornate estive: ecco la ricetta con mousse alla nocciola e al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta di rose alla crema pasticcera e cioccolato

La Torta di rose alla crema pasticcera e cioccolato è un dolce che si prepara al bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Torta tenerina al barbecue

La torta tenerina al barbecue è una variante perfetta quando avete acceso il barbecue e volete un dolce semplice e goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Muffin cioccolato e mirtilli

La ricetta facile e veloce per preparare i muffin al cioccolato e mirtilli, dolcetti invitanti e soffici adatti per colazione e merenda

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta fredda marmorizzata al bimby

La Torta fredda marmorizzata al bimby è un dolce facile da realizzare: ecco come si prepara in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta brownies vegana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cheesecake bicolore

La ricetta di un delizioso dolce al cucchiaio facile da fare: la cheesecake bicolore al cioccolato da servire nel bicchiere

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta al cacao con strati di panna e fragole al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 32»