Torta Sacher

La torta Sacher è uno dei dolci al cioccolato più apprezzati al mondo. Scoprite come preparare la tipica torta viennese con i consigli di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Plum cake banane e cioccolato

Il plum cake è un dolce morbido dalla grande versatilità. Preparate la versione con banane e cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cookies al cioccolato

I cookies al cioccolato sono classici biscotti di origine americana tempestati di gocce di cioccolato; scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ciambellone bicolore

Il ciambellone bicolore è una torta morbida al cacao perfetta per la colazione. Scoprite come prepararlo seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cantucci nocciole e cioccolato

I cantucci sono biscotti tipici della tradizione culinaria toscana cotti al forno. Scoprite questa nuova versione con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Biscotti bicolore a spirale

I biscotti bicolore possono essere un’idea simpatica per un regalo e sono adatti sia per la colazione che per essere consumati all’ora del tè.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Baci di dama

I baci di dama sono biscotti apprezzati da grandi e piccini. Provateli con la ricetta di Agrodolce sostituendo la farina di nocciole con quella di mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta di pere e cioccolato

La torta di pere e cioccolato è un classico dolce da dispensa della pasticceria italiana, preparatelo per addolcire la vostra colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 21 22 23 24 25 26 27