Sbriciolata ricotta pere e cioccolato, è pronta la merenda

La sbriciolata con ricotta, pere e cioccolato è un dolce perfetto da preparare nelle stagioni fredde. Scoprite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta Confetti al cioccolato

La torta confetti è un dolce perfetto per una festa di compleanno dei più piccoli o per una festa di carnevale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Come si riconosce un cioccolato di qualità?

Il cioccolato non è più un prodotto da bambini, ma un mondo raffinato tutto da scoprire: vi raccontiamo come scegliere un cioccolato di qualità.

Plumcake glassato, preparatelo per la merenda

Il plumcake glassato è il dolce perfetto per la colazione e le merende di tutta la famiglia, ricopritelo con il cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tartufini alle nocciole: uno tira l’altro

I tartufini alle nocciole sono uno snack dolce goloso e facile da preparare: la ricetta senza uova con pasta di nocciole e granella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Torta vegana nocciole e cioccolato

La torta vegana nocciole e cioccolato è un dessert sano e goloso senza uova, latte e burro, adatto ad ogni tipo di regime alimentare: la ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Girelle di pandoro al mascarpone e cioccolato

Le girelle di pandoro sono dei dolcetti facili e veloci preparati con fette di pandoro farcite con una crema al mascarpone e poi arrotolate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Brioche sfogliate al cioccolato

Le brioche sfogliate al cioccolato sono un dolce fragrante e goloso da colazione: la ricetta passo passo con mousse al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta al cioccolato delle feste

La torta al cioccolato delle feste è un dolce ricco e scenografico farcito con confettura di frutti di bosco e crema al burro: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Coppe al mandarino: dessert al cucchiaio

Le coppe al mandarino sono un dessert al cucchiaio invernale composto da strati di crema al mandarino e panna montata guarniti con cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Brownies di natale, voglia di dolce

I brownies di natale sono un dolce simpatico e goloso ideale per rallegrare le tavole delle feste: ecco la ricetta con glassa e zuccherini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Trifle di panettone con frutti esotici

Il trifle di panettone con frutti esotici è un dolce veloce da preparare, perfetto per usare gli avanzi. Scopri la ricetta con papaya e alchechengi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Alberelli dolci segnaposto, farciti al cioccolato

Gli alberelli di cioccolato con Nutella sono perfetti anche per essere serviti a merenda o all’ora del tè.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Apple bread con robiola e cioccolato

L’apple bread è un plumcake preparato con mele grattugiate nell’impasto, arricchito con robiola, noci e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tartufi all’arancia: profumo d’inverno

I tartufi all’arancia sono palline di cioccolato fondente e scorze d’arancia ricoperti di cacao: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 36»