Bocconotti al cioccolato da fare con il bimby

I bocconotti al cioccolato sono un dolce della tradizione abruzzese, si realizzano con la pasta frolla e sono semplici da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 304 per 100 g

Torta al cacao e cocco: con il bimby

La torta cacao e cocco è un dolce morbido e dal gusto esotico, facile e veloce da realizzare in pochi passaggi grazie alla nostra ricetta per il Bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta mousse al cioccolato: ricca

La torta mousse al cioccolato è un dolce sfizioso e gustoso, ideale da servire per le occasioni speciale; è realizzato con strati di mousse al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Bonet: dal Piemonte

Il bonet è un dolce al cucchiaio della tradizione piemontese, servito come fino pasto si realizza con latte, zucchero, cacao, uova, amaretti e rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Torta al cioccolato al microonde

La torta al cioccolato al microonde è un dolce goloso, tre strati di torta sono farciti da crema al cioccolato e ricoperti da ganache morbida e codette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Rotolo al cioccolato con fragole

Il rotolo alle fragole è un dolce primaverile, realizzato con pasta biscotto al cacao e farcito con crema diplomatica e fragole: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 50'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta al cioccolato morbida

La torta al cioccolato fondente è un dolce ricco e sostanzioso e semplice da realizzare: servitela per sostanziose colazioni o merende, oppure a fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Meringhe al cacao da fare con il bimby: basi di pasticceria

Le meringhe al cacao sono facili da preparare con il bimby e ideali da servire a fine di un pasto come dessert: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 43 per 100 g

Colomba al cioccolato bianco e mirtilli

La Colomba al cioccolato è un dessert del periodo pasquale, rispetto alla classica colomba è arricchita con cioccolato bianco e mirtilli.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 36h 10'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Budino al cioccolato: videoricetta

Il Budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio preparato con cioccolato, latte, burro, farina e zucchero, senza l’uso di uova, ed è arricchito dal rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Torta di zucca e cioccolato

La torta zucca e cioccolato è un dolce morbido e fragrante, arricchito dal delicato aroma della mandorle: gustatelo per la prima colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cupcake menta e cioccolato: per San Patrizio

I cupcake menta e cioccolato sono dei dolci da preparare in occasione della giornata di San Patrizio ma anche per una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Ciambellone al cioccolato: semplice e goloso

La ciambella al cioccolato è un dolce goloso, tipico della cucina italiana e adatto a ogni occasione; può essere farcita e decorata secondo i propri gusti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta alla menta con cioccolato

La torta menta e cioccolato è un dolce goloso e rinfrescante al tempo stesso dal colore verde: preparate questa torta per la festa di San Patrizio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta cioccolato e peperoncino

La torta cioccolato e peperoncino è un dolce ideale per gli amanti del piccante e dei dessert dal sapore ricco e deciso: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
« 1... 29 30 31 32 33 34 35 36»