Rotolo di Nutella

Il rotolo di Nutella è un dolce confezionato con una pasta biscotto, simile al pan di Spagna, farcita di crema al cioccolato e nocciole. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crostata alla Nutella

La crostata alla Nutella è un dolce, apprezzato da adulti e bambini, che si prepara facilmente e con pochi ingredienti. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Torta Foresta Nera: ricetta originale

La torta Foresta Nera è un dolce tedesco confezionato con più strati di pan di Spagna al cacao intervallati da panna montata e amarene. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Mousse al cioccolato

La mousse al cioccolato è un dolce a cucchiaio tipico della pasticceria francese. Scopri come preparalo per servirlo a fine pasto con i biscotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Giandujada: la torta gianduia

L’impasto di cioccolato conosciuto come gianduja nasce a Torino: ecco la ricetta per realizzare in casa la torta giandujada.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Cookies

I cookies sono biscotti con gocce di cioccolato tipici della pasticceria statunitense. Preparateli in casa per servirli a colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Brownies

I brownies sono dei dolci al cioccolato tipici della cucina Nord Americana. Scoprite la ricetta per preparare questa deliziosa bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce diffuso in tutta italia ed è fatto con pochi ingredienti dal grande sapore. Scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato sono dei dolci monoporzione ideali da consumare a colazione o a merenda. La ricetta non prevede l’uso di uova, scoprite come farla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Profiteroles: la ricetta

Il profiteroles è un dessert della pasticceria tradizionale confezionato con bignè farciti e ricoperti con ganache al cioccolato. Scoprite come farlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crema al cioccolato con frutta fresca

La crema al cioccolato con frutta fresca è un dolce semplice e veloce da preparare che piace a tutti: venite a scoprire come realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Barchette di banana al cioccolato, cotte al barbecue

Le barchette di banana al barbecue sono una vera e propria bomba calorica per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato e di sapori nuovi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato è un dolce al cucchiaio realizzato con ricotta, yogurt greco e formaggio spalmabile. Scoprite come preparare questa bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cupcake al cioccolato

I cupcake sono delle mini torte monoporzioni molto diffuse negli Stati Uniti. La decorazione invernale li rende perfetti da preparare per il Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Tortini al cioccolato fondente

I tortini al cioccolato sono un dessert tipico della pasticceria italiana: scoprite come preparare questa bontà dal cuore fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 29 30 31 32 33 34 35 36»