Danubio dolce a forma di albero

Il Danubio dolce a forma di albero è un lievitato molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione natalizia ripiena di crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Un nome sfortunato per nuove torte golose e di tendenza: Tsunami Cake

Il nome non è il massimo ma le Tsunami Cake sono di grande effetto e il segreto per realizzarle è un semplice strumento di pasticceria.

Coppe al cioccolato e panettone

Le coppe al cioccolato e panettone sono un dessert goloso composto da strati di mousse al cioccolato, panna montata e marmellata di mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta Cookies: con gocce di cioccolato

La torta cookies è un dolce semplice e veloce da preparare, si ispira ai cookies americani. Scopri la nostra ricetta con nocciole e gocce di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Muffin pere e cioccolato: è pronta la merenda

I muffin pere e cioccolato è un dolce perfetto per l’autunno che si prepara in pochi minuti: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne

la Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne è un dolce perfetto per la colazione e la merenda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Torta con mandorle alle arance e cioccolato

La Torta con mandorle alle arance e cioccolato è un dolce semplicissimo da fare in inverno, procuratevi arance biologiche e accendete il forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Hot Cocoa Bombs, la nuova cioccolata calda che non ti aspettavi

Nate come trend su TikTok e non solo, le hot cocoa bombs sono vere bombe di cioccolato, da bere al posto di una classica cioccolata calda.

Torta di castagne e cioccolato: senza burro

La torta di castagne e cioccolato è un dolce semplice che non prevede l’uso del burro: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Tartellette al cioccolato e cremoso all’arancia

Le tartellette al cioccolato e cremoso all’arancia sono un dolce perfetto per un fine pasto o un buffet di dolci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cheesecake cioccolato e mascarpone

La cheesecake cioccolato e mascarpone è una versione golosa della ricetta classica: la ricetta con base al cioccolato e crema al mascarpone senza gelatina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Rotolo mascarpone e nutella

Il rotolo mascarpone e nutella è un dolce da merenda goloso e ricco, apprezzato da adulti e bambini, ideale per un buffet: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato

La Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato è un dolce perfetto per i golosi, si realizza una pasta friabile al cacao che si alterna a strati di crema

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Smart mousse al cioccolato

La mousse smart al cioccolato è un dolce molto semplice da fare per cui sono necessari pochi ingredienti: seguite la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Piccola guida ai brownies perfetti

Morbidi quadrotti a base di cioccolato, i brownies fanno gola a tutti. Ma sapete davvero come prepararli alla perfezione? Ecco tutti i trucchi da seguire.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 36»