Crostata al mascarpone e cioccolato

La crostata al mascarpone e cioccolato è una ricetta perfetta se amate i dolci classici e golosi. La crostata è una della torte più classiche, a partire dal ripieno di…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Topping al cioccolato

Imparate a realizzare il Topping al cioccolato per decorare torte o cup cake: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Rice Crispy fatto in casa

Il Rice Crispy è perfetto da servire in ogni occasione e durante ogni stagione: preparatelo in abbondanza e servitelo per una festa o la merenda

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert

Il caldo freddo di cioccolato e fragole è un dolce delizioso per tutti gli amanti di una chiusura di pasto davvero squisita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 421 per 100 g

Derby pie: ricetta americana

Con il suo ripieno di scaglie di cioccolato e noci pecan, la derby pie è una ricca torta americana da provare almeno una volta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Chocolate brownie pie

La Chocolate Brownie Pie sarà apprezzata da grandi e piccini e finita una fetta se ne desidererà ancora e ancora.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta morbida al cioccolato senza farina

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Coppa di cioccolato bianco e fragole: dessert al cucchiaio

La coppa di cioccolato bianco e fragole è un dessert molto semplice da preparare e perfetto per la stagione primaverile: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Semifreddo ai due cioccolati con meringa e gelatina di caco al bimby

Il semifreddo ai due cioccolati con meringa e gelatina al caco, è un piacevole dolce fresco, bello quanto buono

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 658 per 100 g

Sachertorte: la storia della torta al cioccolato più famosa del mondo

La Sachertorte è la torta al cioccolato più famosa e imitata del mondo, nasce a Vienna nel 1832 e da allora è stato un continuo successo: la storia.

Tortelli con ripieno di cioccolato al bimby

I Tortelli con ripieno di cioccolato sono una ricetta dolce da fare al bimby, seguite la nostra ricetta passo passo per un risultato che convincerà tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Biscotti gelato cioccolato e frutti rossi

I biscotti gelato cioccolato e frutti rossi sono una merenda estiva golosa fatta con lamponi disidratati e gelato al lamponi fatto in casa: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Tortino al cioccolato con salsa di lamponi

Il tortino al cioccolato con salsa di lamponi, julienne di cocco e frutti di bosco è un dolce scenografico ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Meringata alla nutella

La meringata alla nutella è un dolce scenografico che si prepara in poche semplici mosse: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Colomba cioccolato e arancia

La colomba arancia e cioccolato è un dolce abbastanza complesso da preparare in casa seguendo alla lettera il procedimento: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 27h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 36»