Crema fritta con salsa di frutti rossi, un dolce veneto

La crema fritta è un dolce tipico marchigiano, ma diffuso in varie regioni d’Italia: in questa ricetta è accompagnata da una deliziosa salsa di frutti rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crema frangipane, dolce al cucchiaio

La crema frangipane è un dessert morbido e delicato, perfetto come dolce al cucchiaio o per farcire torte e crostate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Frolla alla nocciola con crema alla vaniglia, un dolce friabile e gustoso

Un dolce alla frutta friabile, dal morbido ripieno: provate la ricetta della frolla alla nocciola con crema alla vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Torta veloce alla crema di nocciole, un dolce goloso

La torta veloce alla crema di nocciole è un dolce morbido e goloso, da preparare in fretta e infornare al volo, per una merenda deliziosa: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Rotolo al cacao con crema al latte e amarene, un dolce morbido

Il rotolo al cacao con crema al latte e amarene è un morbido dolce a base di pasta biscotto farcito e decorato con amarene sciroppate: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Scrigno di sfoglia e crema, un dolce raffinato da preparare al volo

Lo scrigno di sfoglia e crema è un dolce esteticamente molto raffinato, da preparare in poco più di un quarto d’ora: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Omelette dolci, con crema e fragole

Le omelette dolci sono perfette sia per una colazione o brunch oppure per una merenda, il pieno di energia è assicurato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Crema Raffaello: da spalmare

La crema raffaello è una crema fredda per farcire torte e pasticcini occorrono panna, mascarpone, zucchero, cioccolato, mandorle, cocco e wafer.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata con crema pasticcera e fichi, un dolce facile e veloce

La crostata con crema pasticcera e fichi sono un dolce leggero e veloce da preparare, perfetto per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crema al Rocher, da spalmare

La crema rocher è una preparazione a base di nocciole ideale per farcire le torte: usate panna fresca, wafer alla nocciola e granella di nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Bicchieri con crema di ricotta e fichi al bimby

Preparate con pochi minuti questi bicchieri con crema di ricotta e fichi con il vostro Bimby,un gustoso dolce simpatico e stagionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 202 per 100 g

Torta crema e pesche

La torta crema e pesche è un dolce perfetto per una festa di compleanno estiva, realizzate un buon pan di Spagna e farcitelo con crema diplomatica e pesche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta crema pasticcera, fragole e panna

La torta con crema pasticcera e fragole è un dolce perfetto, completate questa mattonella con congettura di fragole, fragole fresche e panna montata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Sfogliata alla crema inglese pere e arance, un dolce scenografico

Un dolce scenografico e delizioso, l’ideale per chi ama i dolci alla frutta: provate la sfogliata alla crema inglese pere e arance.

Crema al frutto della passione

La crema al frutto della passione è una preparazione perfetta per farcire torte o cheesecake o per realizzare crostate con frutta esotica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»