Sfogliatina con crema al cynar, rileggere tradizione napoletana

Le sfogliatelle sono tra i dolci più famosi della pasticceria napoletana: in questa ricetta le potete gustare farcite con crema pasticcera al Cynar.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gelato crema e frutti di bosco

Il gelato alla crema con frutti di bosco è una preparazione semplice da realizzare a casa, occorrono uova fresche e frutta di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crostata al farro con crema di limone e frutti rossi, non la solita crostata

La crostata al farro con crema di limone e frutti rossi è un dolce davvero squisito, grazie al suo equilibrio di consistenze e sapori: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Crostata con crema e mele, dessert invitante

La crostata con crema pasticciera e mele è uno dei dolci più classici dolci da servire come dessert durante un pranzo formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi, la colazione di una volta

La crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi richiamai tipici sapori della colazione di una volta: provate a prepararla con questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata con crema pasticcera

La crostata alla crema pasticcera è un classico dolce della pasticceria italiana, facile da preparare si adatta perfettamente per una sana merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Torta di rose alla crema e fragole, un dolce raffinato

La torta di rose alla crema e fragole è un dolce elaborato e delizioso, che stupirà tutti i vostri ospiti per la sua bellezza: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cassatelle fritte alla crema, un dolce di Carnevale dalla tradizione siciliana

Le cassatelle fritte alla crema sono deliziose mezzelune, ripiene di ricotta e miele, servite con crema alla vaniglia: un dolce siciliano di Carnevale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Cupcake al cioccolato con crema al burro e margherite, un dolcetto primaverile

I cupcake al cioccolato con crema al burro e margherite sono deliziosi dolcetti monoporzione, decorati con frosting viola: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crema fritta alla veneziana: morbida e croccante

La crema fritta alla veneziana è un dolce perfetto per il periodo carnevalesco, realizzate una crema soda, panatela e friggetela in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Mini panettone con crema

Il mini panettone con crema e gocce di cioccolato è un dessert gustoso per ricordare l’aria di festa natalizia e le sue ricette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Torta con pandoro crema e nutella

La torta con il pandoro è una preparazione perfetta per riutilizzare i dolci natalizi, servitelo con crema pasticcera e crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Crema allo yogurt classica con bimby

La crema con lo yogurt è un dolce al cucchiaio da realizzare in poche semplici mosse: ecco la ricetta realizzata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g

Crema pasticcera senza uova: vegana

La crema pasticcera senza uova è una preparazione ideale per chi non può assumere questo tipo di proteine animali, questa la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Crema al burro al cioccolato, fatela con il bimby

La crema al burro al cioccolato è ideale per farcire torte e cupcake, semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»