Crema all’arancia: perfetta per farcire

La crema all’arancia è una preparazione di base molto utilizzata in pasticceria soprattutto per farcire le torte: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crema al cocco

La crema al cocco è una preparazione di base moto utilizzata in pasticceria; è realizzata con farina e latte di cocco: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bombe fritte alla crema

Le bombe alla crema sono dei dolci fritti, farciti con crema pasticcera e ricoperti con zucchero semolato; sono ideali da servire a colazione o a merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Crema di fragole e panna

La crema di fragole è una preparazione soffice per farcire le torte; è realizzata con fragole, crema pasticcera e panna: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Per preparare la crema alla ricotta vi occorrono ingredienti freschi e di qualità e il bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Crema pasticcera al caffè

La crema al caffè è ideale per farcire numerosi dolci, si prepara facilmente in casa aggiungendo caffè solubile: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: cupcake con crema di yogurt al lampone

I cupcake con crema di yogurt al lampone sono dei dolcetti invitanti che vengono preparati con il bimby, ecco come farli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crema al burro: la ricetta

La crema al burro è una soffice preparazione di base per dolci moto utilizzata in pasticceria per farcire e decorare torte e altri dolci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g

Rotolo di pasta biscotto con crema al caffè al bimby

Il rotolo di pasta biscotto farcito con crema al caffè goloso ed energetico è ideale da servire a colazione: ecco come farlo con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 37'
  • Calorie
  • 249 per 100 g

Bimby: la torta con crema al cioccolato fondente e panna

La torta con crema al cioccolato fondente e panna è un dolce golosissimo adatto da servire per la festa del papà: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Crema alla ricotta, semplice con il bimby

Perfetta per farcire ma anche gustata al cucchiaio la crema alla ricotta è semplice da realizzare se si utilizza il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Rotolo con crema al cioccolato

Il rotolo al cioccolato è un dolce goloso e nutriente a base di pan di Spagna e crema pasticcera al cioccolato, ideale da servire a fine pasto o a merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4h 5'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Scones al cacao con crema bianca da fare con il bimby

Gli scones al cacao con crema bianca sono dei dolci invitanti e golosi tipici di origine scozzese diffusi in tutto il Regno Unito: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta di mele con crema pasticcera

La torta di creme e mela è un classico dolce della pasticceria che unisce il gusto delicato della crema pasticcera alla croccantezza delle mele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 253 per 100 g

Fiore al cioccolato con bimby, un girasole con crema gianduia

Il fiore al cioccolato è un dolce perfetto per la colazione o la merenda: ecco la ricetta bimby per un girasole di brioche con crema gianduia golosissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 693 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»