A colazione: veneziana alla crema

Le veneziane alla crema sono brioche morbide, cotte in forno: nella parte superiore hanno un incavo farcito con crema pasticcera e granella di zucchero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 630 per 100 g

Crema allo yogurt e panna: fatela con il bimby

La crema allo yogurt e panna è semplice da realizzare in casa, utilizzate ingredienti freschi e versateli nel bimby seguendo le nostre dosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Profiteroles farciti con crema diplomatica: variante con il bimby

I profiteroles con crema diplomatica sono ideali da servite dopo una cena e sono adatti anche per le feste: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Bimby: ecco le tartellette con crema alla vaniglia

Le tartellette con crema alla vaniglia sono delle tartine dolci ripiene di crema, marmellata e decorate con petali di rosa: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Crostata alla crema con fragole e frutti di bosco al bimby

Preparate con il vostro bimby questa deliziosa crostata alla crema con fragole e frutti di bosco, un dolce semplice da preparare e incantevole da ammirare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Crema di pistacchi e cioccolato

La crema di pistacchi è una gustosa preparazione di base ideale per farcire i dolci o da gustare spalmata sul pane: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Crostatine con crema e frutta facili da fare con il bimby

Le crostatine con crema e frutta sono un classico della piccola pasticceria, prepararle con il bimby le rende ancora più gustose.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Crema all’arancia: perfetta per farcire

La crema all’arancia è una preparazione di base molto utilizzata in pasticceria soprattutto per farcire le torte: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crema al cocco

La crema al cocco è una preparazione di base moto utilizzata in pasticceria; è realizzata con farina e latte di cocco: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bombe fritte alla crema

Le bombe alla crema sono dei dolci fritti, farciti con crema pasticcera e ricoperti con zucchero semolato; sono ideali da servire a colazione o a merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Crema di fragole e panna

La crema di fragole è una preparazione soffice per farcire le torte; è realizzata con fragole, crema pasticcera e panna: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Per preparare la crema alla ricotta vi occorrono ingredienti freschi e di qualità e il bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Crema pasticcera al caffè

La crema al caffè è ideale per farcire numerosi dolci, si prepara facilmente in casa aggiungendo caffè solubile: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: cupcake con crema di yogurt al lampone

I cupcake con crema di yogurt al lampone sono dei dolcetti invitanti che vengono preparati con il bimby, ecco come farli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crema al burro: la ricetta

La crema al burro è una soffice preparazione di base per dolci moto utilizzata in pasticceria per farcire e decorare torte e altri dolci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g
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