La crema di marroni e panna

La crema di marroni è un dolce autunnale, occorrono solo pochi ingredienti: marroni, panna, zucchero e un baccello di vaniglia per aromatizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

La video ricetta della crema chantilly

La crema chantilly è una preparazione di base della pasticceria che si confeziona montando la panna fresca, molto fredda, con zucchero a velo e vaniglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema alla vaniglia

La salsa alla vaniglia è una crema molto aromatica semplice da fare a casa, occorrono pochi ingredienti e il risultato è davvero invitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

La ricetta del rotolo con crema al latte

Il rotolo con crema al latte e fragole è un dolce molto goloso che può essere preparato durante tutto l’anno: ecco la ricetta spiegata passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata con crema al limone

La crostata al limone è un dolce dal gusto particolarmente intenso preparato con un ripieno di lemon curd; si può servire con panna montata o gelato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crema al latte per farcire torte

La crema al latte è una preparazione di base molto utilizzata in pasticceria; realizzata con latte, zucchero, farina, amido e panna è perfetta come farcia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crema al cioccolato bianco e mandorle

La crema al cioccolato bianco è una crema spalmabile amata da molti per il suo gusto delicato. Questa ricetta è realizzata con mandorle e zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

La ricetta della crema al limone

La crema al limone è una preparazione di base per la pasticceria che serve per farcire dolci come bignè, crostate di frutta, torte e pan di Spagna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Lemon curd: crema al limone inglese

La lemon curd nota anche come lemon cheese, è una crema inglese a base di limoni, zucchero, uova e burro: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crema alle nocciole e cioccolato: la regina delle spalmabili

Crema spalmabile alle nocciole: una ricetta semplice e veloce per realizzare una crema golosa e adatta a tanti usi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Paris-Brest con fragole, mandorle e crema chantilly

Un dolce d’altri tempi, ideato alla fine dell’Ottocento per celebrare la corsa ciclistica francese da cui prende il nome: ecco il Paris-Brest.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crostata di frutta alla crema: tradizionale

La crostata di frutta alla crema è un dolce che potete variare molto facilmente, poiché si può utilizzare la frutta di stagione o quella che preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Al cucchiaio: crema catalana

La crema catalana è un dolce al cucchiaio tipico della cucina spagnola. Ecco la ricetta per prepararla velocemente a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crema inglese

La crema inglese è un dolce al cucchiaio solitamente servito freddo per accompagnare dolci e biscotti secchi. Scopri come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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