Crema al limoncello con frutta fresca al bimby

La Crema al limoncello con frutta fresca è una ricetta ideale per una dolce pausa pomeridiana, da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Cupcake alle pesche: merenda golosa

I cupcake con le pesche sono dei dolcini perfetti da portare in tavola per merenda, seguite la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Frittelle di ricotta con zucchero e fragole al bimby

Le Frittelle di ricotta con zucchero e fragole sono perfette per una merenda estiva e si possono preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 462 per 100 g

Ciambella alle pesche con il bimby: dolce per l’estate

La ciambella alle pesche è adatta da servire come merenda golosa o anche come colazione accompagnata da una tazza di succo: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tiramisù alle pesche con basilico

Il tiramisù con le pesche e basilico è una variante fresca ed estiva del classico tiramisù al caffè, realizzatela quando le pesche sono in stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gelato allo yogurt con frutta

Il gelato di frutta allo yogurt è un dessert perfetto per la stagione estiva, utilizzate la frutta fresca che preferite, scegliete fragole e banane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Parfait alla frutta con yogurt greco

Il parfait alla frutta con yogurt alla greca è un dolce al cucchiaio perfetto per ogni stagione, realizzatelo con fragole fresche e fiocchi di avena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Bimby: crema mascarpone e ricotta con fragole e menta

La crema di mascarpone e ricotta con fragole e menta è perfetta da preparare con il bimby: eccone la ricetta da fare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Bavarese alle fragole, dalla cucina francese

La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio tipico della cucina francese, realizzato con crema inglese, panna e coulis di fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ghiaccioli misti di frutta fresca al bimby

I Ghiaccioli misti di frutta fresca, freschi, colorati e sfiziosi, una delizia estiva per i più piccoli e non solo, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 122 per 100 g

Millefoglie alle fragole: primaverile

La millefoglie alle fragole è un gustoso e ricco dolce, realizzato con stati di pasta sfoglia alternati a strati di crema al limone e fragole fresche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 562 per 100 g

Per la mamma: torta mimosa alle fragole

La torta mimosa alle fragole è un dolce classico della tradizione pasticcera italiana: realizzatela per festeggiare con dolcezza la festa della mamma.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta californiana alla frutta

La torta alla frutta è un gustoso dolce, realizzato con la pasta frolla e la crema pasticcera e decorato con la frutta fresca come kiwi, fragole e mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crème brulée alla frutta al bimby

La Crème brulée alla frutta è un morbido e colorato dessert che potete preparare facilmente con il vostro bimby per tutte le dolci occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 622 per 100 g

Crostata di fragole e cioccolato bianco

La crostata di fragole è un dolce da forno perfetto per tutte le occasione; è realizzata con pasta frolla, crema pasticcera al cioccolato bianco e fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»