Croccante con frutta natalizia

Un croccante involucro racchiude un mix dolce e aromatico. In tavola, farà una gran figura: ecco la ricetta della cornucopia con frutta natalizia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 730 per 100 g

Rocciata umbra

La rocciata è un dolce da forno tradizionale per le regioni Umbria e Marche: ecco come realizzarlo direttamente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 299 per 100 g

Pera ricomposta con amaretti e cioccolato

La pera ricomposta con amaretti e cioccolato è un dolce molto goloso che si può preparare in poco tempo e con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta ricotta e pere dalla costiera amalfitana

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della pasticceria amalfitana molto fresco e delicato: ecco la ricetta per realizzarlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pere al cioccolato

Le pere al cioccolato sono un dessert molto invitante, per questa ricetta scegliete pere williams sode e mature e un buon cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pere cotte nel vino

Le pere cotte sono un ottimo dessert autunnale che è cotto in uno sciroppo di vino, acqua e zucchero speziato con cannella e chiodi di garofano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Biscotti ai fiocchi di avena e frutta secca

I biscotti ai fiocchi di avena sono dei dolcetti che si preparano velocemente e che si consumano a colazione oppure per uno snack goloso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tarte tatin alle pesche

La tarte tatin alle pesche è una torta rovesciata che si confeziona con una semplice pasta brisée che funge da base per il caramello e le pesche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crumble di pesche gialle

Il crumble di pesche è una ricetta estiva tipica dei paesi anglosassoni, si realizza con pesche e una crosta croccante di farina e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Torta di fichi morbida

La torta di fichi è un dolce rustico dalla consistenza morbida: si prepara con un impasto base di zucchero, burro, uova e farina arricchito dai fichi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Roselline di panna cotta al bimby

La panna cotta è un dolce al cucchiaio adatto a tutte le stagioni e a tutti i gusti: provate questa versione da preparare al bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Crostata di fichi caramellati

La crostata di fichi è un dolce perfetto per la stagione estiva, la pasta sfoglia friabile raccoglie la marmellata e i fichi caramellati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Pesche ripiene alla piemontese

Le pesche ripiene sono un dolce semplice da fare: basta aprire la frutta a metà, eliminare i nocciolo e riempire la cavità con cacao, mandorle e amaretti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Spiedini di frutta al cioccolato

Gli spiedini di frutta possono essere realizzati utilizzando la frutta di stagione, la ricetta è resa più golosa da cioccolato fuso e cocco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crostata con frutta croccante: fine pasto

La crostata con frutta croccante sono un dolce gustoso e delizioso da preparare per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 146 per 100 g
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