Crostata alla crema con fragole e frutti di bosco al bimby

Preparate con il vostro bimby questa deliziosa crostata alla crema con fragole e frutti di bosco, un dolce semplice da preparare e incantevole da ammirare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Crostatine con crema e frutta facili da fare con il bimby

Le crostatine con crema e frutta sono un classico della piccola pasticceria, prepararle con il bimby le rende ancora più gustose.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Torta di mele morbida al microonde

La torta di mele al microonde è una preparazione semplice da fare, le mele danno croccantezza alla preparazione che rimane molto morbida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bimby: aspic di frutta con succo di arancia e fragole

L’aspic di frutta con succo si arancia e fragole è un dolce al cucchiaio da servire come fine pasto, realizzatelo semplicemente utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Aspic di frutta con fragoline di bosco

L’aspic di frutta è un dolce al cucchiaio, realizzato con fragoline di bosco, colla di pesce, vino bianco e zucchero: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Gelatine di frutta fatte in casa

La gelatina di frutta è una preparazione di base usata per decorare dolci e in questa versione è proposta al mirtillo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Frullato di frutta e latte

Il frullato di frutta è una gustosa bevanda salutare e ricca di vitamine, a base di frutta mista e latte: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Ciambella con uvetta

La ciambella all’uvetta è un dolce soffice molto facile da realizzare, è ideale da servire a colazione o a merenda: usate uva sultanina rinvenuta in acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Pere sciroppate: come fare

Le pere sciroppate sono una conserva da realizzare durante la stagione fredda, permette di gustare le pere tutto l’anno: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Torta di pesche sciroppate

La torta di pesche sciroppate è un dolce che si realizza utilizzando una conserva estiva, racchiude la croccantezza delle pesche in un guscio soffice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Croccante con frutta natalizia

Un croccante involucro racchiude un mix dolce e aromatico. In tavola, farà una gran figura: ecco la ricetta della cornucopia con frutta natalizia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 730 per 100 g

Rocciata umbra

La rocciata è un dolce da forno tradizionale per le regioni Umbria e Marche: ecco come realizzarlo direttamente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 299 per 100 g

Pera ricomposta con amaretti e cioccolato

La pera ricomposta con amaretti e cioccolato è un dolce molto goloso che si può preparare in poco tempo e con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta ricotta e pere dalla costiera amalfitana

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della pasticceria amalfitana molto fresco e delicato: ecco la ricetta per realizzarlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pere al cioccolato

Le pere al cioccolato sono un dessert molto invitante, per questa ricetta scegliete pere williams sode e mature e un buon cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»