Fichi secchi fatti in casa

I fichi secchi sono una preparazione tradizionale italiana. Farciti con mandorle e alloro sono perfetti per essere conservati a lungo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 120 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata di frutta fresca

La crostata di frutta è un dessert classico della pasticceria: una base di pasta frolla riempita di crema pasticcera e decorata con fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Paris-Brest con fragole, mandorle e crema chantilly

Un dolce d’altri tempi, ideato alla fine dell’Ottocento per celebrare la corsa ciclistica francese da cui prende il nome: ecco il Paris-Brest.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crostata di frutta alla crema: tradizionale

La crostata di frutta alla crema è un dolce che potete variare molto facilmente, poiché si può utilizzare la frutta di stagione o quella che preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Crostata frangipane con confettura di fichi

La crostata frangipane con confettura di fichi è confezionata con un guscio di pasta frolla farcita di confettura e ricoperta di crema. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Ravioli dolci

I ravioli dolci sono biscotti di Carnevale preparati con una morbida pasta ripiena di confettura. Scoprite come cuocerli al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crema al cioccolato con frutta fresca

La crema al cioccolato con frutta fresca è un dolce semplice e veloce da preparare che piace a tutti: venite a scoprire come realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta di pere e cioccolato

La torta di pere e cioccolato è un classico dolce da dispensa della pasticceria italiana, preparatelo per addolcire la vostra colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13