Tortino al cioccolato con salsa di lamponi

Il tortino al cioccolato con salsa di lamponi, julienne di cocco e frutti di bosco è un dolce scenografico ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crostata di prugne: da fare in casa

La crostata di prugne è un dolce facile da realizzare in casa, un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Soufflè di limoni

I Soufflé di limoni è un dolce che richiede molta attenzione, realizzatelo seguendo la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Vegoloso ai frutti di bosco

Il Vegoloso ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio perfetto per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Torta di mele sbriciolata

La torta di mele sbriciolata è un dolce che unisce la morbidezza della frutta e la croccantezza della pasta frolla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sfoglie alle mele e crema

Queste sfoglie alle mele sono perfette per la colazione di tuta la famiglia e possono essere preparate durante tutto l’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ciambellone cioccolato e fragole

Il ciambellone cioccolato e fragole è un dolce soffice e profumato ideale per la colazione o la merenda insieme al tè: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Torta albicocche e mandorle

La torta albicocche e mandorle è un dolce per la primavera: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Cheese apple pie: due torte in una

Cheese apple pie: due torte in una

La Cheese apple pie è una torta che unisce la cremosità della cheesecake al gusto della torta di mele: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Tortine alle fragole e robiola, per la festa della donna

Tortine alle fragole e robiola, per la festa della donna

Le tortine alle fragole e robiola sono dei dolcetti soffici e profumati preparati con un impasto a base di robiola e olio di oliva, arricchito da fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Crostatine integrali con marmellata di mirtilli

Le crostatine integrali con marmellata di mirtilli sono un dolce fine pasto poco calorico e molto soddisfacente: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Banane flambé: dessert semplicissimo

Le banane flambé sono un dessert scenografico da preparare per i vostri ospiti: ecco la nostra ricetta al brandy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Ciambella di grano saraceno e mele: senza glutine

La ciambella di grano saraceno e mele è un dolce senza glutine da colazione o merenda soffice e delicato: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta di pere e yogurt: la merenda è in tavola

La torta di pere e yogurt è un dolce soffice e leggero adatto per una colazione sana o una merenda con una tazza di tè: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 261 per 100 g

Confettura di mele e zucca, coccola d’autunno

La confettura di mele e zucca è una conserva autunnale aromatica da gustare tutto l’anno e in tanti modi diversi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g
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