Gelato tropicale cocco e banana: perfetto per l’estate

Il gelato tropicale cocco e banana è una ricetta veloce e golosa, ideale da preparare durante la stagione estiva: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bavarese al cocco, variante golosa

La bavarese al cocco è un delicato dolce al cucchiaio preparato con una base di crema inglese, gelatina e panna montata: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Fichi grigliati con cioccolato fondente: al barbecue

I fichi grigliati al cioccolato sono una preparazione per concludere con dolcezza una cena estiva: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crostata alle pesche e mirtilli: merenda estiva

La crostata alle pesche è un dolce profumato, perfetto da preparare con l’arrivo dell’estate: utilizzate nettarine e completate con abbondanti mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta panna e pesche: fine pasto goloso

La torta panna e pesche è un dolce sontuoso preparato con un pan di Spagna al cacao farcito con pesche e una crema di panna e yogurt greco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Muffin ai frutti di bosco senza burro: per colazione

I muffin ai frutti di bosco sono dei golosi dolcetti senza burro preparati con un impasto rosa a base di frutti di bosco: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 269 per 100 g

Tortino di ciliege con copertura croccante: al barbecue

Il tortino di ciliegie con copertura croccante sono un tortino semplice da preparare con la frutta di stagione: venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Plumcake allo yogurt con mirtilli e arancia: per la colazione

Il plumcake allo yogurt con mirtilli e arancia è la ricetta perfetta per la colazione o la merenda: dal profumo inebriante, è arricchito con mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Zuppa di frutta con ananas al barbecue, fresco dessert estivo

La zuppa di frutta con ananas al barbecue è un elegante dessert, ideale da consumare durante le calde giornate estive: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Cestini di frutta: per tutte le stagioni

Questi cestini alla frutta sono perfetti come dessert per un pranzo domenicale in famiglia, soprattutto se saranno presenti anche i bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pesche grigliate con crema al mascarpone al barbecue, goloso dessert estivo

Le pesche grigliate con crema al mascarpone, sono un goloso dessert estivo: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Crostata di fragole: per la primavera

La crostata alle fragole è un dolce perfetto per la primavera: un guscio di frolla farcito con una crema al limone e decorazione con fragole fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Apricot crumble al barbecue, tradizione inglese

L’apricot crumble è un dolce fresco e profumato tipico della tradizione culinaria inglese: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Sbriciolata alle fragole: la nostra ricetta

La sbriciolata alle fragole è un dolce di pasta frolla in briciole farcito con una delicata crema di ricotta, mascarpone e fragole aromatizzata al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g

Cheesecake sandwich, dessert monoporzione alla frutta

Il cheesecake sandwich è un dessert monoporzione ispirato al tipico dolce americano: tra due biscotti ai cereali, una crema di ricotta, panna e frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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