Torta crema pasticcera, fragole e panna

La torta con crema pasticcera e fragole è un dolce perfetto, completate questa mattonella con congettura di fragole, fragole fresche e panna montata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Sfogliata alla crema inglese pere e arance, un dolce scenografico

Un dolce scenografico e delizioso, l’ideale per chi ama i dolci alla frutta: provate la sfogliata alla crema inglese pere e arance.

Waffel alle fragole, un cuore dolce e fresco nascosto tra due cialde

Se siete stanchi del solito gelato, o volete fare bella figura con un dolce estivo facile e veloce, provate i waffel alle fragole con cuore di gelato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crostatine alla frutta: pesca e frutti di bosco

Le crostatine di frutta sono un dolcetto estivo e goloso, realizzatele con pasta brisée, pesche e frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Chutney di fragole e rabarbaro

Il chutney di fragole è una conserva estiva che si realizza con frutta fresca, rabarbaro, mele, zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Ghiaccioli alla frutta: fragola e limone

I ghiaccioli alla frutta sono semplici da realizzare in casa: occorrono frutta matura, acqua, zucchero e succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g

Crumble di fragole, per la primavera

Il crumble di fragole è un dolce al cucchiaio tradizionale della cucina inglese, utilizzate fragole mature e briciole di impasto e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Charlotte alle fragole, primaverile

La charlotte alle fragole è un dessert tipico francese fresco, raffinato e goloso composto da un guscio di savoiardi e una crema chantilly alle fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Crostata di frutta senza cottura, la video ricetta

La crostata di frutta senza cottura è un dolce semplice, preparato con una base di biscotti e burro, crema al limone e frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Coulis di fragole, per la primavera

Il coulis di fragole è una salsa di origine francese che si prepara con fragole, zucchero e succo di limone, fatto appassire in pentola a fuoco lento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Sfoglie di cioccolato fondente con chantilly al basilico e fragole flambé, la variante golosa di una millefoglie

Una finta millefoglie realizzata con sfoglie di cioccolato, chantilly al basilico e fragole flambé: ecco la ricetta di un vero peccato di gola da provare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Gelato pere e pecorino, un dolce al cucchiaio fresco e goloso

Il gelato pere e pecorino è un dolce al cucchiaio davvero goloso: provatelo a prepararlo in casa utilizzando la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta pere e cioccolato, vegana

La torta pere e cioccolato vegana è un dolce classico che unisce il sapore della frutta al gusto intenso del cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 242 per 100 g

Coppa di yogurt con muesli e frutta fresca, un dolce light

Bastano pochi minuti per assemblare un dolce al cucchiaio fresco e leggero alla frutta: provate la coppa di yogurt con muesli e frutta fresca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Strudel di pere, dolce croccante

Lo strudel di pere è una rivisitazione del classico e intramontabile strudel di mele, ripieno di pere cotogne, pinoli, uvetta, cannella e zucchero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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