Crostata doppio cioccolato e pere caramellate

La crostata cioccolato e pere è un dolce che si prepara con una base di pasta frolla al cacao e un ripieno di panna, cioccolato e pere.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cupcake con gocce di cioccolata e rotelle di frutta, un dolce allegro e colorato

Morbidi e con una colorata sorpresa in cima, questi cupcake saranno irresistibili per i bambini: venite a scoprire la ricetta dei dolcetti americani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Millefoglie di colomba con fragole

La millefoglie di colomba è un dolce al cucchiaio nel quale potete utilizzare gli avanzi di colomba per creare un dessert primaverile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di rose alla crema e fragole, un dolce raffinato

La torta di rose alla crema e fragole è un dolce elaborato e delizioso, che stupirà tutti i vostri ospiti per la sua bellezza: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Sushi di frutta con cioccolata speziata, un dolce fantasioso

Il sushi di frutta con cioccolata speziata è un dolce fantasioso e saporito, che stupirà tutti i vostri invitati a pranzi e brunch: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ravioli fritti dolci con frutta secca e fonduta al cacao, un dolce di Carnevale delizioso

Se cercate un dolce di Carnevale diverso dalle solite frappe, ecco la ricetta giusta: ravioli con frutta secca e fonduta al cacao, una vera bontà fritta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crostata senza burro: friabile

La crostata senza burro è il dolce leggero e fragrante, perfetto per accompagnare una tazza di té: farcitela a piacimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torrone morbido con frutta secca

Il torrone morbido è un dolce tipico del periodo natalizio realizzato con albume d’uovo, zucchero, miele e frutta secca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 466 per 100 g

Mousse al mascarpone con biscotti e frutta

La mousse al mascarpone è un dolce al cucchiaio ideale come dessert: arricchite la vostra mousse con frutta fresca, caffè o cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 564 per 100 g

Plumcake integrale alle pere, di stagione

Il plumcake integrale alle pere è un dolce da forno profumato, dal sapore rustico e deciso ideale per merenda e colazione: arricchitelo con gherigli di noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 478 per 100 g

Crêpes senza latte, perfette per stare leggeri

Le crêpes senza latte sono una versione più leggera del dolce francese, si realizzano con pochi ingredienti: uova, farina e acqua: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Un classico al bimby: la torta con ricotta e pere

La torta con ricotta e pere è un dolci adatto da servire a fine pasto, dal gusto delicato e fresco si prepara facilmente con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 5'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 661 per 100 g

Cobbler di pere, tradizione anglosassone

il cobbler di pere è un dolce della tradizione americana e anglosassone, scopri la ricetta a base di zucchero, farina, burro, latte, pere e cannella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Involtini di tacchino alla frutta, piatto agrodolce da fare con il bimby

Se volete preparare un secondo piatto ricco di gusto e dal sapore agrodolce potete realizza con l’aiuto del bimby gli involtini di tacchino alla frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Crostata con le pere con bimby, strati golosissimi di gianduia e ricotta

La crostata pere e gianduia è un dolce goloso e ricco perfetto come fine pasto o merenda: ecco i passaggi per realizzarla con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 561 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»