Torta mimosa al cioccolato

La torta mimosa al cioccolato è una rivisitazione della più classica torta mimosa, a base di pandispagna al cioccolato e crema diplomatica all’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Zuccotto mimosa, un dolce per la festa della donna

Lo zuccotto mimosa è una variante del celebre zuccotto toscano, decorata per celebrare la festa della donna: venite a scoprire la ricetta di questo dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cupcakes mimosa all’ananas

I cupcake mimosa sono la versione in miniatura della ben più nota torta mimosa, in cui il sapore dell’ananas incontra quello della crema alla vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Torta al frutto della passione

La torta al frutto della passione è un dolce davvero goloso, realizzate un Pan di Spagna soffice e farcitelo con crema al frutto della passione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Millefoglie Arlecchino, un dolce colorato e morbido

La millefoglie Arlecchino è un dolce a base di pasta sfoglia, ricoperto da una morbida crema aromatizzata al marsala: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

3 dolci milanesi che dovreste conoscere (e mangiare)

C’è molto di più oltre al panettone: vi raccontiamo 3 dolci milanesi da scoprire, il pan de mej, la torta paesana e la charlotte.

Torta Romantica qual è la preferita

Romantico o timido, introverso o espressivo: scegliete qual è la torta romantica perfetta per stupire il vostro lui.

Cake Pops Funfetti, come si decorano

Come si decorano i cake pops per una festa tra amici, non vi perdete il video che spiega passo passo come fare.

Torta Sacripantina, torta genovese

La torta Sacripantina è un dolce a strati dalla classica forma a cupola, si realizza con pan di Spagna, crema al burro, crema al cacao e Marsala.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta Magica alla vaniglia

Pochi, semplici ingredienti e qualche trucco in cottura permettono di realizzare una vera e propria torta magica; segui il procedimento per farla in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Bimby: Moon cake fatte in casa, cupolette al cacao ripiene

Le moon cake sono delle cupolette di pan di Spagna al cacao, ripiene di crema al cioccolato e nocciole, eccole come farle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cremino con bimby, una torta golosissima

Il cremino con bimby è una torta a strati alternati a base di cioccolato bianco, pasta di nocciole e cacao amaro perfetta per finire un pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 675 per 100 g

Zuppa inglese: tutto quello che c’è da sapere

La zuppa inglese, presente in molte varianti, discende dal trifle inglese o ha ragione l’Artusi? Ve ne raccontiamo la storia, a partire da una leggenda.

Torta Kinder fetta al latte fatta in casa

Un Kinder Fetta al Latte gigante, ecco la ricetta originale per realizzare il sogno di ogni bambino grazie a cioccolato, pan di Spagna e crema di latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Pan di Spagna senza glutine, semplicissimo

Il pan di Spagna senza glutine è una preparazione base della pasticceria perfetta per chiunque non possa o non voglia assumere glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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