Semifreddo alle mandorle: fine pasto raffinato

Il semifreddo alle mandorle è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato: ha una base di pan di spagna sui cui è disposta la crema al latte di mandorle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Rotolo al limone, gusto delicato

Il rotolo al limone è un dolce delicato e profumato con una base di pasta biscotto e una farcitura con crema al limoncello e marmellata di limoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta sette veli versione casalinga

La torta sette veli è un dolce della pasticceria italiana conosciuto in tutto il mondo composto da più strati di pan di spagna al cioccolato e bavarese.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 670 per 100 g

Torta Kinder Pinguì fatta in casa

La Torta Pinguì è un dolce al cioccolato in cui si alternano strati di pan di spagna, crema di nocciole e panna montata: seguite la ricetta per realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bimby: bicchieri con fragole e crema al mascarpone

I bicchieri con fragole e crema al mascarpone sono un dolce senza uova facile da realizzare con li bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Delizie al limone con bimby, il dessert amalfitano per eccellenza

Le delizie al limone con bimby sono un dessert al cucchiaio tipico della pasticceria amalfitana e napoletana: scoprite come prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 930 per 100 g

Torta cubana con rum e cioccolato

La torta cubana è un dolce goloso e semplice da realizzare: si prepara formando strati di pan di Spagna al cioccolato e di una crema di panna e Nutella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Per la mamma: torta mimosa alle fragole

La torta mimosa alle fragole è un dolce classico della tradizione pasticcera italiana: realizzatela per festeggiare con dolcezza la festa della mamma.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pan di Spagna soffice senza uova

Il pan di Spagna senza uova è una preparazione base della pasticceria; è cotto in forno e può essere usato come base per torte farcite o consumato da solo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Bimby: cupcake con crema di yogurt al lampone

I cupcake con crema di yogurt al lampone sono dei dolcetti invitanti che vengono preparati con il bimby, ecco come farli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta con fragole e panna

La torta alle fragole è un dessert molto fresco e dal sapore delicato: è realizzato con un base di Pan di Spagna e farcito con fragole e panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Tarte tropezienne: dolce soffice francese da fare con il bimby

La tarte tropezienne è un dolce soffice della tradizione francese preparata con due strati di brioche e crema mousseline: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2h 45'
  • Calorie
  • 803 per 100 g

Torta soffice al latte: con il bimby

Ecco la ricetta di una deliziosa torta soffice al latte: un dolce al forno perfetto per la colazione o come base per torte farcite

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Calorie
  • 660 per 100 g

Mimose mignon: più facili con il bimby

Le mimose mignon sono dolci ideali da servire in occasione della festa della donna, soffici e golosi sono facili da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 294 per 100 g

Rotolo con crema al cioccolato

Il rotolo al cioccolato è un dolce goloso e nutriente a base di pan di Spagna e crema pasticcera al cioccolato, ideale da servire a fine pasto o a merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4h 5'
  • Calorie
  • 210 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »