Biscotti ripieni di fichi: snack goloso

I biscotti ripieni di fichi sono dolcetti di pasta frolla semplici da preparare, che racchiudono un cuore aromatico e morbido: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Crostata di more e lemon curd: un fine pasto profumato e fresco

La crostata di more è un dolce estivo e fresco preparato con una base di pasta frolla all’olio farcita con lemon curd e more fresche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Apple rose cake: auguri mamma

L’Apple rose cake è un dolce semplice ma molto scenografico, preparato con fettine sottilissime di mela rossa, confettura di albicocche e pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pasta frolla alle nocciole: gustosa variante

La pasta frolla alle nocciole è una gustosa e ricca variante della classica pasta frolla, scoprite come prepararla con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata con pere e cornflakes

La crostata con pere e cornflakes è un dolce delizioso da proporre sia a fine pasto, sia come merenda e spuntino del pomeriggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 466 per 100 g

Crostata con crema all’acqua: per la festa della donna

La crostata con crema all’acqua è un dolce fresco ed elegante preparato con una base di pasta frolla e farcito con una crema all’ananas senza uova e latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 262 per 100 g

Biscotti al cacao ripieni all’arancia: uno tira l’altro

I biscotti al cacao ripieni all’arancia sono genuini e golosi al tempo stesso: all’aspetto rustico si abbina un cuore cremoso e fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta con orange curd, gustosa variante

La torta orange curd è un dolche che unisce la fragranza di una crostata al gusto agrumato della crema all’arancia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 339 per 100 g

Crostata al cioccolato con frolla al caffè: gustosa variante

La crostata al cioccolato con frolla al caffè è una gustosa variante del classico dolce da credenza, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 492 per 100 g

Crostata meringata ai frutti rossi: il dessert di San Valentino

La crostata meringata ai frutti rossi è un dolce molto scenografico e gustoso che può essere preparato in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta mantovana di San Biagio

La torta di San Biagio è un dolce della tradizione mantovana preparato con una frolla senza uova al vino bianco e un ripieno di mandorle e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crostata di fichi e noci: ecco come si fa

La crostata di noci e fichi è un dolce ricco e goloso preparato con una pasta frolla alle noci farcita con confettura di fichi: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 427 per 100 g

Torta susanna, dolce parmigiano

La torta susanna è una crostata, originaria di Parma, che unisce un ripieno di ricotta a una golosa ganache al cioccolato: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 394 per 100 g

Crostata alle pesche e mirtilli: merenda estiva

La crostata alle pesche è un dolce profumato, perfetto da preparare con l’arrivo dell’estate: utilizzate nettarine e completate con abbondanti mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Biscotti della nonna: perfetti per la colazione

I biscotti della nonna sono dei biscotti molto sfiziosi e dall’aspetto rustico. Perfetto da realizzare per la colazione o il tè del pomeriggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 11»