Dolci con Pasta Frolla
Crostata di mandarino, per chi non si accontenta della marmellata
La crostata di mandarino è un dolce dalla lunga preparazione, ma dal risultato squisito: una base di pasta frolla è tutto ciò che vi serve.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Pasticciotti al cioccolato, dalla Puglia
I pasticciotti al cioccolato sono una variante dei pasticciotti alla crema salentini, gustateli a colazione o a merenda e provate tutte le gustose versioni.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Biscotti rustici al cioccolato, un dolce croccante e goloso
I Biscotti rustici al cioccolato sono croccanti frollini con cioccolato fondente e al latte: una ricetta facile per una colazione e una merenda super.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno
Le stelle al mandarino sono dei fragranti biscotti di pasta frolla alla cannella, decorati con glassa e canditi: venite a scoprire questa ricetta autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Mustikkapiirakka, dalla Finlandia
La Mustikkapiirakka è una torta ai mirtilli tipica della Finlandia, questa crostata è perfetta da gustare sia a colazione che a merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Frolla alla nocciola con crema alla vaniglia, un dolce friabile e gustoso
Un dolce alla frutta friabile, dal morbido ripieno: provate la ricetta della frolla alla nocciola con crema alla vaniglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 530 per 100 g
Crostatine al cioccolato fatte in casa
Le crostatine al cioccolato sono perfette per la colazione o la merenda, preparatele in quantità e tenetele in dispensa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Crostata al cioccolato e noci, un dolce al cioccolato friabile
La crostata al cioccolato e noci è un dolce gustoso, friabile ma dal morbido ripieno al cioccolato: seguite i passaggi della nostra ricetta per prepararla.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 520 per 100 g
Crostata di frutta esotica: freschissima
La crostata di frutta esotica è un dolce da preparare durante tutto l’anno, decoratela con kiwi, banane, ananas, mango e scaglie di cocco.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Biscotti vegani con marmellata
I biscotti vegani con marmellata sono un dolcetto semplice da realizzare, utilizzate granella di nocciole e confettura di fichi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Crostata con crema pasticcera e fichi, un dolce facile e veloce
La crostata con crema pasticcera e fichi sono un dolce leggero e veloce da preparare, perfetto per la colazione o la merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Roselline con confettura di ciliegie, dolcetti fritti fragranti e deliziosi
Le roselline con confettura di ciliegie sono un dolce fritto fragrante e gustoso, con pasta frolla al vino: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Crostata alle pesche fatta in casa
La crostata di pesche è un dolce perfetto per la stagione estiva, preparate la pasta frolla e farcitela con confettura di pesche e pesche fresche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Crostata di lamponi, un dolce friabile e gustoso
Un friabile dolce di pasta frolla farcito con fresca confettura ai lamponi: ecco la ricetta della crostata di lamponi, ideale per le merende estive.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi, dolcetti friabili dal cuore morbido
I cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi sono dolcetti friabili dal ripieno vellutato, decorati a piacere: una ricetta da provare e gustare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g