Crostata di mandarino, per chi non si accontenta della marmellata

La crostata di mandarino è un dolce dalla lunga preparazione, ma dal risultato squisito: una base di pasta frolla è tutto ciò che vi serve.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasticciotti al cioccolato, dalla Puglia

I pasticciotti al cioccolato sono una variante dei pasticciotti alla crema salentini, gustateli a colazione o a merenda e provate tutte le gustose versioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Biscotti rustici al cioccolato, un dolce croccante e goloso

I Biscotti rustici al cioccolato sono croccanti frollini con cioccolato fondente e al latte: una ricetta facile per una colazione e una merenda super.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno

Le stelle al mandarino sono dei fragranti biscotti di pasta frolla alla cannella, decorati con glassa e canditi: venite a scoprire questa ricetta autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Mustikkapiirakka, dalla Finlandia

La Mustikkapiirakka è una torta ai mirtilli tipica della Finlandia, questa crostata è perfetta da gustare sia a colazione che a merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Frolla alla nocciola con crema alla vaniglia, un dolce friabile e gustoso

Un dolce alla frutta friabile, dal morbido ripieno: provate la ricetta della frolla alla nocciola con crema alla vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Crostatine al cioccolato fatte in casa

Le crostatine al cioccolato sono perfette per la colazione o la merenda, preparatele in quantità e tenetele in dispensa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata al cioccolato e noci, un dolce al cioccolato friabile

La crostata al cioccolato e noci è un dolce gustoso, friabile ma dal morbido ripieno al cioccolato: seguite i passaggi della nostra ricetta per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crostata di frutta esotica: freschissima

La crostata di frutta esotica è un dolce da preparare durante tutto l’anno, decoratela con kiwi, banane, ananas, mango e scaglie di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Biscotti vegani con marmellata

I biscotti vegani con marmellata sono un dolcetto semplice da realizzare, utilizzate granella di nocciole e confettura di fichi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostata con crema pasticcera e fichi, un dolce facile e veloce

La crostata con crema pasticcera e fichi sono un dolce leggero e veloce da preparare, perfetto per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Roselline con confettura di ciliegie, dolcetti fritti fragranti e deliziosi

Le roselline con confettura di ciliegie sono un dolce fritto fragrante e gustoso, con pasta frolla al vino: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata alle pesche fatta in casa

La crostata di pesche è un dolce perfetto per la stagione estiva, preparate la pasta frolla e farcitela con confettura di pesche e pesche fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata di lamponi, un dolce friabile e gustoso

Un friabile dolce di pasta frolla farcito con fresca confettura ai lamponi: ecco la ricetta della crostata di lamponi, ideale per le merende estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi, dolcetti friabili dal cuore morbido

I cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi sono dolcetti friabili dal ripieno vellutato, decorati a piacere: una ricetta da provare e gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»