Roselline con confettura di ciliegie, dolcetti fritti fragranti e deliziosi

Le roselline con confettura di ciliegie sono un dolce fritto fragrante e gustoso, con pasta frolla al vino: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata alle pesche fatta in casa

La crostata di pesche è un dolce perfetto per la stagione estiva, preparate la pasta frolla e farcitela con confettura di pesche e pesche fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata di lamponi, un dolce friabile e gustoso

Un friabile dolce di pasta frolla farcito con fresca confettura ai lamponi: ecco la ricetta della crostata di lamponi, ideale per le merende estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi, dolcetti friabili dal cuore morbido

I cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi sono dolcetti friabili dal ripieno vellutato, decorati a piacere: una ricetta da provare e gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cassatine di frolla con ricotta, un dolce fragrante dalla tradizione siciliana

Le cassatine di frolla con ricotta sono deliziosi dolci della cucina siciliana, fragranti e dal cuore vellutato: provate a realizzarle passo passo con noi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crostata di Mondrian, un dolce colorato e fantasioso

La crostata di Mondrian è un dolce a base di frolla e crema pasticcera, dall’aspetto fantasioso e colorato grazie a liquirizie e frutti di bosco: provatela.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crostata vegana della nonna

La torta della nonna è tra le crostate più conosciute e realizzate della pasticceria italiana ed è possibile realizzarla anche in versione vegana ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostata al farro con crema di limone e frutti rossi, non la solita crostata

La crostata al farro con crema di limone e frutti rossi è un dolce davvero squisito, grazie al suo equilibrio di consistenze e sapori: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Crostata di albicocche e frangipane, il dolce per la colazione della domenica

Crostata di albicocche e frangipane è un dolce davvero gustoso, con una base di fragrante pasta frolla rustica e un ripieno di morbida crema frangipane

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostata morbida alla marmellata di fragole

La crostata morbida è un dolce sfizioso e leggero, con una base preparata con ricotta, farina e lievito, e una farcitura di confettura di fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 339 per 100 g

Crostata con crema e mele, dessert invitante

La crostata con crema pasticciera e mele è uno dei dolci più classici dolci da servire come dessert durante un pranzo formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata con ricotta, buonissima

La crostata di ricotta è un dolce da forno perfetto da realizzare in ogni stagione, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi, la colazione di una volta

La crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi richiamai tipici sapori della colazione di una volta: provate a prepararla con questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata con crema pasticcera

La crostata alla crema pasticcera è un classico dolce della pasticceria italiana, facile da preparare si adatta perfettamente per una sana merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Crostata doppio cioccolato e pere caramellate

La crostata cioccolato e pere è un dolce che si prepara con una base di pasta frolla al cacao e un ripieno di panna, cioccolato e pere.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 11»