Frollini alle carote ripieni di confettura di prugne, dolcetti per la colazione

I frollini alle carote ripieni di confettura di prugne sono golosi dolcetti di sfoglia con morbido ripieno, perfetti per la colazione: provate la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 850 per 100 g

Scarcelle, la tradizione pasquale pugliese

Le scarcelle sono dei dolci friabili tipici della cucina pasquale pugliese, date la forma che preferite a questi biscotti e portateli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Biscotti al burro senza uova

I biscotti al burro senza uova sono dei pasticcini molto facili e veloci da realizzare, aromatizzateli con arancia e serviteli per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta pasticciotto, dal Salento

La torta pasticciotto è un dolce tipico della cucina del Salento, si tratta di un guscio di pasta frolla ripieno di golosa crema pasticcera alla vaniglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata senza burro: friabile

La crostata senza burro è il dolce leggero e fragrante, perfetto per accompagnare una tazza di té: farcitela a piacimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Mascherine di frolla, con il bimby

Le mascherine colorate di frolla sono biscotti di Carnevale fragranti e colorati, da decorare a piacere con ghiaccia reale e confettini: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g

Pinza con ripieno di ricotta e prugne, un dolce emiliano di Carnevale

La pinza è un dolce friabile della tradizione contadina bolognese: in questa ricetta light lo gusterete con morbido ripieno di ricotta e prugne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta crème brûlée: dolce e aromatica

La torta crème brûlée è una rivisitazione del classico dolce al cucchiaio della cucina francese, si realizza con un guscio di pasta frolla e crema.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Stelle di pasta frolla con le nocciole: biscotti facili con il bimby

Questi biscotti con le nocciole a forma di stelle, si preparano con pasta frolla e crema alle nocciole: sono facilissimi da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Frolla salata porri e patate

La frolla salata porri, patate e speck è una torta rustica da preparare con facilità: in questa ricetta utilizziamo solo gli albumi per una versione light.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta frolla senza burro, senza lattosio

La pasta frolla senza burro è una versione della frolla adatta da servire a chi è intollerante al lattosio, si realizza con olio extravergine d’oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ovis mollis, biscotti friabili

Gli ovis mollis sono dei pasticcini di pasta frolla molto friabili e delicati, si realizzano con il solo tuorlo dell’uovo sodo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Crostata alla gianduia e nocciole con bimby

La crostata gianduia e nocciole è il dolce perfetto per chi ama la frutta secca: ecco la ricetta passo passo da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 627 per 100 g

Crostata di mele e crema con bimby

La crostata di mele e crema si realizza con il bimby anche se non siete esperti in pasticceria: ecco come si prepara questa ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti al grano saraceno, per l’inverno

I biscotti al grano saraceno sono ideali da servire con te e caffè o cioccolata da consumare semplici o farcirli con marmellata preferibilmente acidula.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g
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