speciale

Dolci Napoletani

Tutto quello che devi sapere sui dolci napoletani, ricette e preparazioni dei migliori prodotti ticipi della cucina del capoluogo campano. Ingredienti, tempi di cottura, trucchi e segreti per portare in tavola la veracità di Napoli e della sua pasticceria. Babà, sfogliatelle, pastiere e molto altro, tutto quello puoi preparare seguendo le ricette di Agrodolce.it, complete di foto e video passo passo.

torta caprese senza burro 2021 i 05 006
Dolci Colazione

Torta caprese senza burro

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Le sfogliatelle
Dolci Cucina Italiana

Sfogliatelle napoletane

di Martina Parenzan
  • 52 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
torta portoghese
Dolci Colazione

Torta portoghese, dolce beneventano

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pastiera
Dolci Napoletani

Pastiera napoletana: tutte le varianti del famoso dolce partenopeo

di Alessia Dalla Massara

La pastiera napoletana è uno dei dolci più iconici della Pasqua e della primavera: scopritene alcune curiose varianti da provare per queste feste pasquali.

gino sorbillo
Dolci Napoletani

Sorbillo raddoppia a Roma e apre all’interno della Rinascente

di Marta Manzo

Gino Sorbillo rafforza la sua presenza a Roma e apre domani 27 febbraio 2020 la sua seconda sede all’interno de La Rinascente di via del Tritone.

sfogliatella
Dolci Napoletani

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

di Nadine Solano

Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.

pisto
Dolci Napoletani

A Napoli l’aria sa di pisto: ecco come prepararlo in casa

di Nadine Solano

Il pisto è un mix di spezie che ha origine a Napoli e che viene utilizzato per la preparazione di dolci natalizi; ha un aroma intenso e un sapore deciso.