Segui i nostri approfondimenti per scoprire le caratteristiche e le proprietà benefiche di tutte le erbe aromatiche ed utilizzarle per esaltare i vostri piatti.

Zuppetta di merluzzo: per il freddo

La zuppetta di merluzzo è un piatto corroborante perfetto per la stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Flan di radicchio in salsa di yogurt

Volete cimentarvi nella preparazione di un piatto nuovo, provate il flan di radicchio in salsa di yogurt per un secondo gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Spezzatino di vitello e patate in pentola a pressione: pronto in 40 minuti

Lo spezzatino di vitello e patate in pentola a pressione è un secondo piatto gustosa da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Burger di sgombro: leggeri

Il burger di sgombro è un secondo piatto di pesce leggero e semplice da preparare: ecco la nostra ricetta al forno con olive e aromatizzato al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Zuppa di pane: un piatto povero ma gustoso

La zuppa di pane è un primo piatto confortevole per le serate autunnali: ecco la nostra ricetta con erbette, panna e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Spezzatino di coniglio: facile per la domenica

Lo spezzatino di coniglio è un secondo piatto di carne semplice da preparare per un pranzo della domenica: ecco la ricetta con pomodoro e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Costolette di maiale con salsa BBQ

La salsa barbeque è perfetta per la carne e soprattutto sulle costolette di maiale: ecco la ricetta completa di questo secondo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Coniglio in civet: aromatico e ricco

Il coniglio in civet è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese preparato con pezzi di coniglio cotti nel vino rosso con verdure e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Trote alla valdostana: piatto agrodolce

Le trote alla valdostana sono un secondo piatto di pesce dal sapore interessante e facili da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sformato di patate dolci e feta: secondo piatto vegetariano

Lo sformato di patate dolci e feta è un secondo piatto vegetariano facile da preparare dal sapore ben bilanciato tra dolce e salato: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Troccoli al ragù di pollo: ricchi di sapore

I troccoli al ragù di pollo sono un primo piatto ricco e saporito da preparare per un pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Alalunga in guazzetto: secondo piatto veloce

L’Alalunga in guazzetto è un secondo piatto di pesce da preparare in poco tempo per avere grandi risultati: ecco la ricetta con olive, pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 167 per 100 g

Uova in funghetto: dal Friuli

Le uova in funghetto sono un secondo piatto tipico del Friuli, un perfetto salva cena molto facile e saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g

Fusilli alla molisana: primo piatto corposo e saporito

I fusilli alla molisana sono un primo piatto ricco ideale da preparare per il pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta con salsicce agnello e vitello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Sogliola alla ligure: ripiena, fritta e gustosa

La sogliola alla ligure è un secondo piatto profumato e saporito molto semplice da preparare: ecco la nostra ricetta con ripieno di basilico e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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